Neff C17FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

43

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 7

Температура,

°C

Интен-

сивность

пара

Время при-

готовления,

мин

Цыплёнок, кусочками,

по 250 г

Решётка

2

​⁠

200 - 220

Средняя

подача

пара

30 - 45

Гусь, нефарширован-

ный, 3 кг

Решётка

1

​⁠

160 - 180

-

120 - 150

Гусь, нефарширован-

ный, 3 кг

Решётка

1

1.

  ​⁠

2.

  ​⁠

3.

  ​⁠

1.

 130-140

2.

 150-160

3.

 170-180

Средняя

подача

пара

Средняя

подача

пара

-

1.

 110 - 120

2.

 20 - 30

3.

 30 - 40

Жаркое из свинины без

кожи, например, шея,

1,5 кг

Решётка

1

​⁠

180 - 200

-

120 - 130

Жаркое из свинины без

кожи, например, шея,

1,5 кг

Открытая посуда

1

​⁠

180 - 190

Слабая

подача

пара

110 - 130

Жаркое из свинины с

кожей, например, лопат-

ка, 2 кг

Открытая посуда

1

1.

  ​⁠

2.

  ​⁠

3.

  ​⁠

1.

 100

2.

 170-180

3.

 200-210

Слабая

подача

пара

-

1.

 25 - 30

2.

 60-80

3.

 25-30

Филе говядины, средне-

прожаренное, 1 кг

Решётка

1

​⁠

210 - 220

-

40 - 50

Филе говядины, средне-

прожаренное, 1 кг

Открытая посуда

1

​⁠

190 - 200

Слабая

подача

пара

50 - 60

Тушёная говядина,

1,5 кг

Закрытая посуда

1

​⁠

200 - 220

-

130 - 140

Тушёная говядина,

1,5 кг 

2

Открытая посуда

1

​⁠

1.

 150

2.

 130

Интен-

сивная

подача

пара

Средняя

подача

пара

1.

 30

2.

 120 - 150

Тушёная говядина,

1,5 кг

Закрытая посуда

1

​⁠

200 - 220

-

140 - 160

Ростбиф, среднепрожа-

ренный, 1,5 кг

Решётка

1

​⁠

220 - 230

-

60 - 70

Ростбиф, среднепрожа-

ренный, 1,5 кг

Открытая посуда

1

​⁠

190 - 200

Слабая

подача

пара

65 - 80

Гамбургер, толщиной

3-4 см

Решётка

2

​⁠

275

-

25 - 35 

3

Баранья нога без кости,

среднепрожаренная,

1,5 кг

Решётка

1

​⁠

170 - 190

-

50 - 70

Баранья нога без кости,

среднепрожаренная,

1,5 кг

Открытая посуда

1

​⁠

170 - 180

Слабая

подача

пара

80 - 90

Рыба, целиком, напр.,

форель, на гриле, 300 г

Решётка

1

​⁠

170 - 190

-

20 - 30

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо

пополнять.

3

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"