Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
43
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г
Решётка
2
200 - 220
Средняя
подача
пара
30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг
Решётка
1
160 - 180
-
120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг
Решётка
1
1.
2.
3.
1.
130-140
2.
150-160
3.
170-180
Средняя
подача
пара
Средняя
подача
пара
-
1.
110 - 120
2.
20 - 30
3.
30 - 40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Решётка
1
180 - 200
-
120 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
1
180 - 190
Слабая
подача
пара
110 - 130
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2 кг
Открытая посуда
1
1.
2.
3.
1.
100
2.
170-180
3.
200-210
Слабая
подача
пара
-
1.
25 - 30
2.
60-80
3.
25-30
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Решётка
1
210 - 220
-
40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Открытая посуда
1
190 - 200
Слабая
подача
пара
50 - 60
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
1
200 - 220
-
130 - 140
Тушёная говядина,
1,5 кг
2
Открытая посуда
1
1.
150
2.
130
Интен-
сивная
подача
пара
Средняя
подача
пара
1.
30
2.
120 - 150
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
1
200 - 220
-
140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Решётка
1
220 - 230
-
60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
1
190 - 200
Слабая
подача
пара
65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4 см
Решётка
2
275
-
25 - 35
3
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Решётка
1
170 - 190
-
50 - 70
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
1
170 - 180
Слабая
подача
пара
80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300 г
Решётка
1
170 - 190
-
20 - 30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)