Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
44
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300 г
Универсальный
противень
1
1.
170-180
2.
160-170
Средняя
подача
пара
-
1.
15 - 20
2.
5 - 10
Рыба, целиком, напр.,
форель, на пару, 300 г
Лоток для приго-
товления на пару
2
80 - 90
-
15 - 25
Рыбное филе, без пани-
ровки, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
2
80-100
-
10 - 16
Цветная капуста, цели-
ком, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
2
100
-
25-35
Морковь, кружками, на
пару
Лоток для приго-
товления на пару
2
100
-
10 - 20
Шпинат, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
2
100
-
2 - 3
Картофель в мундире,
целиком
Лоток для приго-
товления на пару
2
100
-
35 - 45
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда
1
100
-
20 - 30
Яйца, вкрутую
Лоток для приго-
товления на пару
2
100
-
9 - 11
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Десерты
Приготовление крем-карамели или крем-брюле
1.
Приготовьте массу для крема по своему рецепту.
2.
Заполните формы массой на 2-3 см в высоту.
3.
Поместите формы в лоток с отверстиями размера
XL.
4.
Накройте продукты, которые вы обычно готовите
на водяной бане, например пищевой пленкой.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6.
Если формы сделаны из очень плотного материа-
ла, увеличьте время приготовления.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на ва-
рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
3.
Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура, °C
Время приго-
товления, мин
Крем-брюле
Порционные формы
1
85
20 - 30
Крем-карамель
Порционные формы
1
85
25 - 35
Горячие кнедли
Универсальный про-
тивень
1
100
25-30
Йогурт
Порционные формы
Дно рабо-
чей каме-
ры
1
300 - 360
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)