Neff C17FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

44

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 7

Температура,

°C

Интен-

сивность

пара

Время при-

готовления,

мин

Рыба, целиком, напр.,

форель, жареная, 300 г

Универсальный

противень

1

​⁠

1.

 170-180

2.

 160-170

Средняя

подача

пара

-

1.

 15 - 20

2.

 5 - 10

Рыба, целиком, напр.,

форель, на пару, 300 г

Лоток для приго-

товления на пару

2

​⁠

80 - 90

-

15 - 25

Рыбное филе, без пани-

ровки, на пару

Лоток для приго-

товления на пару

2

​⁠

80-100

-

10 - 16

Цветная капуста, цели-

ком, на пару

Лоток для приго-

товления на пару

2

​⁠

100

-

25-35

Морковь, кружками, на

пару

Лоток для приго-

товления на пару

2

​⁠

100

-

10 - 20

Шпинат, на пару

Лоток для приго-

товления на пару

2

​⁠

100

-

2 - 3

Картофель в мундире,

целиком

Лоток для приго-

товления на пару

2

​⁠

100

-

35 - 45

Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда

1

​⁠

100

-

20 - 30

Яйца, вкрутую

Лоток для приго-

товления на пару

2

​⁠

100

-

9 - 11

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо

пополнять.

3

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

Десерты

Приготовление крем-карамели или крем-брюле

1.

Приготовьте массу для крема по своему рецепту.

2.

Заполните формы массой на 2-3 см в высоту.

3.

Поместите формы в лоток с отверстиями размера

XL.

4.

Накройте продукты, которые вы обычно готовите

на водяной бане, например пищевой пленкой.

5.

Выполните настройки прибора в соответствии с со-

ветами по установкам.

6.

Если формы сделаны из очень плотного материа-

ла, увеличьте время приготовления.

Приготовление йогурта

1.

Выньте принадлежности и навесные элементы из

рабочей камеры.

2.

Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на ва-

рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.

Стерилизованное молоко достаточно нагреть до

40 °C.

3.

Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).

4.

Переложите массу в небольшую посуду, например

в чашки или небольшие стеклянные баночки.

5.

Оберните посуду, например, пищевой пленкой.

6.

Поставьте посуду на дно рабочей камеры.

7.

Выполните настройки прибора в соответствии с со-

ветами по установкам.

8.

Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-

дильник минимум на 12 часов.

Рекомендации по установкам для десертов и компота

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид нагре-

ва

→ 

Страниц

а 7

Температура, °C

Время приго-

товления, мин

Крем-брюле

Порционные формы

1

​⁠

85

20 - 30

Крем-карамель

Порционные формы

1

​⁠

85

25 - 35

Горячие кнедли

Универсальный про-

тивень

1

​⁠

100

25-30

Йогурт

Порционные формы

Дно рабо-

чей каме-

ры

​⁠

1

300 - 360

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"