Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Защита окружающей среды и экономия
ru
5
▶
Не используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
Охлаждение прибора с открытой дверцей со време-
нем вызывает повреждение поверхности примыкаю-
щей к прибору мебели.
▶
После режима эксплуатации при высокой темпе-
ратуре дайте рабочей камере остыть с закрытой
дверцей.
▶
Запрещается фиксировать дверцу прибора в
открытом состоянии каким-либо предметом.
▶
Оставляйте рабочую камеру открытой для высыха-
ния только после режима работы с большим коли-
чеством влаги.
Сок от фруктов будет стекать с противня и оставлять
пятна, которые будет практически невозможно уда-
лить.
▶
При выпекании сочных фруктовых пирогов не за-
полняйте противень целиком.
▶
Используйте по возможности более глубокий уни-
версальный противень.
Использование средства для очистки духовок в на-
гретой рабочей камере приводит к повреждению
эмали.
▶
Нельзя использовать средство для очистки духо-
вок, если рабочая камера нагрета.
▶
Перед следующим разогреванием полностью уда-
лите остатки пищи из рабочей камеры и с дверцы
прибора.
Если уплотнитель дверцы сильно загрязнён, дверца
во время использования не будет плотно закрывать-
ся. Это может привести к повреждению поверхности
прилегающей к прибору мебели.
▶
Следите за тем, чтобы уплотнителя дверцы всегда
оставался чистым.
▶
Не используйте прибор, если уплотнитель повре-
ждён или отсутствует.
Попытки сидеть или облокачиваться на дверцу прибо-
ра могут привести к её повреждению.
▶
Не садитесь и не становитесь на открытую дверцу
прибора и не вешайте на неё предметы.
▶
Не ставьте посуду и принадлежности на дверцу
прибора.
В зависимости от типа прибора принадлежности мо-
гут поцарапать стекло дверцы прибора при её закры-
вании.
▶
Всегда устанавливайте принадлежности в рабочую
камеру до упора.
2.2 Пар
При использовании функции приготовления на пару
соблюдайте эти указания.
ВНИМАНИЕ!
Формы из силикона не подходят для комбинирован-
ного режима с паром.
▶
Посуда должна быть устойчивой к воздействию
высоких температур и пара.
Посуда со следами коррозии может стать причиной
появления ржавчины в рабочей камере. Даже ма-
ленькие пятна ржавчины могут вызвать коррозию в
рабочей камере.
▶
Не используйте посуду со следами коррозии.
Стекающая жидкость загрязняет дно рабочей каме-
ры.
▶
При приготовлении на пару с использованием
лотка с отверстиями всегда дополнительно
подставляйте под него противень, универсальный
противень или лоток без отверстий. Стекающая
жидкость будет собираться в нем.
Скопление горячей воды в резервуаре может повре-
дить паровую систему.
▶
Заливайте в резервуар только холодную воду.
При эксплуатации при температуре выше 120 °C во-
да на дне рабочей камеры повреждает эмаль.
▶
Не запускайте режим, если на дне рабочей каме-
ры собралась вода.
▶
Перед запуском прибора вытрите воду на дне ра-
бочей камеры.
Попадание раствора для удаления накипи на панель
управления или другие легко повреждаемые поверх-
ности приводит к их повреждению.
▶
Сразу смойте раствор для удаления накипи водой.
Очистка резервуара для воды в посудомоечной ма-
шине приводит к повреждениям.
▶
Резервуар для воды запрещается мыть в посудо-
моечной машине.
▶
Очистку резервуара выполняйте с помощью мяг-
кой салфетки и обычного моющего средства.
3 Защита окружающей среды и экономия
3.1 Утилизaция yпaкoвки
Упаковочные материалы экологически безопасны и
могут использоваться повторно.
▶
Утилизируйте отдельные части, предварительно
рассортировав их.
3.2 Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию
При соблюдении этих указаний прибор будет расхо-
довать меньше электроэнергии.
Предварительный нагрев прибора требуется только
в том случае, если это указано в инструкции или со-
ветах по установке.
¡
Отсутствие предварительного нагрева прибора
позволяет сэкономить до 20 % энергии.
Используйте темные эмалированные или покрытые
черным лаком формы для выпекания.
¡
Они особенно хорошо поглощают тепло.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)