Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
49
Рекомендации по установкам для подъёма теста
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура, °C
Время приго-
товления, мин
Жирное тесто, например
для Панеттоне
Миска на решетке
Форма на решётке
1.
1
2.
1
1.
2.
1.
2
2.
2
1.
40-90
2.
30-60
Белый хлеб
Миска на решетке
Универсальный про-
тивень
1.
1
2.
1
1.
2.
1.
1
2.
1
1.
30-40
2.
15-25
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡
Функция размораживания подходит для размора-
живания замороженных фруктов и овощей.
¡
Для размораживания выпечки используйте вид на-
грева «Горячий воздух CircoTherm».
¡
Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡
Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡
Принадлежности/посуда:
– Положите замороженные фрукты и овощи в ло-
ток с отверстиями для приготовления на пару
размера XL. Для сбора стекающей жидкости
установите универсальный противень на один
уровень ниже.
– Поместите замороженные продукты, которые
должны сохранить жидкость, например заморо-
женный шпинат со сливками, в универсальный
противень или форму на решетке.
– Выложите выпечку на решётку.
¡
Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
Режим подогрева
Щадящее подогрейте блюдо с помощью пара. При
этом блюда имеют вид и вкус свежеприготовленных.
Вы также можете подогреть испеченную накануне
выпечку.
Рекомендации по использованию режима подогрева
¡
Используйте открытую жаропрочную посуду, под-
ходящую для приготовления на пару.
¡
Используйте плоскую и широкую посуду. Исполь-
зование холодной посуды увеличивает время
подогрева.
¡
Установите посуду на решётку.
¡
Блюда, которые готовятся не в посуде, кладите
прямо на решётку на уровень 1, например булоч-
ки.
¡
Не закрывайте блюда сверху.
¡
Во время подогрева не открывайте дверцу рабо-
чей камеры, чтобы пар не испарился из рабочей
камеры.
¡
После подогрева протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подогревания
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая
Решётка
1
170 - 180
1
-
5 - 15
Булочки, багеты, гото-
вые
Решётка
1
160 - 170
1
-
10 - 20
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡
Поддерживайте температуру приготовленного
блюда с помощью вида нагрева "Верхний/нижний
жар" при 70 °C. Таким образом вы избежите об-
разования конденсата и вам не придется проти-
рать рабочую камеру.
¡
Не закрывайте блюда сверху.
¡
Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2 часов.
¡
Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
Различные уровни подачи пара подходят для
сохранения тепла различных блюд:
¡
Уровень 1: Жаркое и слегка обжаренные продукты
¡
Уровень 2: Запеканки и гарниры
¡
Уровень 3: Рагу и супы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)