Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
45
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура, °C
Время приго-
товления, мин
Молочный рис, 1:2,5
Универсальный про-
тивень
1
100
35-45
Компот из фруктов
Универсальный про-
тивень
1
100
10 - 20
25.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:
Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:
Рабочая камера холодная.
1.
Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2.
Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень 1.
3.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15 минут.
4.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6.
По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Время
обжари-
вания,
мин
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300 г
Открытая посуда
1
6 - 8
95
1
45 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда
1
4 - 6
85
1
45 - 70
Говяжье филе, 1 кг
Открытая посуда
1
4 - 6
85
1
90 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4 см
Открытая посуда
1
4
80
1
40 - 60
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г
Открытая посуда
1
4
85
1
30 - 45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Sous-vide
Приготовление по технологии Sous-vide представляет
собой приготовление в вакууме при низкой темпера-
туре от 50°C до 95°C и с использованием пара 100%.
Приготовление по технологии Sous-vide является бе-
режным способом приготовления мяса, рыбы, ово-
щей и десертов.
Продукт помещается в специальный жаропрочный
вакуумный пакет, герметично запаиваемый при помо-
щи прибора для вакуумной упаковки камерного типа.
Питательные и ароматические вещества сохраняются
благодаря защитной оболочке пакета. Низкая темпе-
ратура и прямая передача тепла позволяют полно-
стью контролировать процесс приготовления. Пере-
держание продукта практически невозможно.
Рекомендации по приготовлению по технологии Sous-
vide
¡
Порции
– Соблюдайте приведенные в рекомендациях по
установкам размеры порций. Отрегулируйте
время приготовления для блюд большего
объёма.
– С использованием прибора можно приготовить
не больше 2 кг блюда по технологии Sous-vide.
– Указанное количество рыбы, мяса и птицы соот-
ветствует 1-2 порциям.
– Объем овощей и десертов соответствует 4 пор-
циям.
¡
Можно готовить с использованием до 2 уровней
нагрева. Для этого всегда устанавливайте универ-
сальный противень на уровень 1 для сбора сте-
кающего конденсата. Соответственно, устанавли-
вайте решётки сверху.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)