Neff C17FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

45

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид нагре-

ва

→ 

Страниц

а 7

Температура, °C

Время приго-

товления, мин

Молочный рис, 1:2,5

Универсальный про-

тивень

1

​⁠

100

35-45

Компот из фруктов

Универсальный про-

тивень

1

​⁠

100

10 - 20

25.8 Особые способы приготовления и

прочие варианты использования

Информация и рекомендации по установкам для осо-

бых способов приготовления и прочих вариантов ис-

пользования, например, щадящего приготовления или

консервирования.

Щадящее приготовление

Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса

при низкой температуре, например нежные части го-

вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.

Щадящее приготовление птицы или мяса

Заметка: 

Режим с задержкой времени окончания не-

возможно использовать при приготовлении щадящим

способом.

Требование:

 Рабочая камера холодная.

1.

Используйте свежее мясо безупречного качества

без костей.

2.

Поместите посуду в рабочую камеру на решётку

на уровень 1.

3.

Дайте рабочей камере и посуде разогреться в

течение прим. 15 минут.

4.

Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-

ратуре со всех сторон.

5.

Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-

мере посуду.

Чтобы поддерживать равномерную температуру в

духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-

той во время щадящего приготовления.

6.

По завершении щадящего приготовления достань-

те мясо из рабочей камеры.

Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Время

обжари-

вания,

мин

Вид нагрева

→ 

Страница 7

Температу-

ра, °C

Время

приготов-

ления,

мин

Утиная грудка, слабо-

прожаренная, по 300 г

Открытая посуда

1

6 - 8

​⁠

95 

1

45 - 60

Свиная вырезка, куском Открытая посуда

1

4 - 6

​⁠

85 

1

45 - 70

Говяжье филе, 1 кг

Открытая посуда

1

4 - 6

​⁠

85 

1

90 - 120

Медальоны из телятины,

толщиной 4 см

Открытая посуда

1

4

​⁠

80 

1

40 - 60

Баранья спинка, без ко-

сти, по 200 г

Открытая посуда

1

4

​⁠

85 

1

30 - 45

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

Sous-vide

Приготовление по технологии Sous-vide представляет

собой приготовление в вакууме при низкой темпера-

туре от 50°C до 95°C и с использованием пара 100%.

Приготовление по технологии Sous-vide является бе-

режным способом приготовления мяса, рыбы, ово-

щей и десертов.

Продукт помещается в специальный жаропрочный

вакуумный пакет, герметично запаиваемый при помо-

щи прибора для вакуумной упаковки камерного типа.

Питательные и ароматические вещества сохраняются

благодаря защитной оболочке пакета. Низкая темпе-

ратура и прямая передача тепла позволяют полно-

стью контролировать процесс приготовления. Пере-

держание продукта практически невозможно.

Рекомендации по приготовлению по технологии Sous-
vide

¡

Порции

– Соблюдайте приведенные в рекомендациях по

установкам размеры порций. Отрегулируйте

время приготовления для блюд большего

объёма.

– С использованием прибора можно приготовить

не больше 2 кг блюда по технологии Sous-vide.

– Указанное количество рыбы, мяса и птицы соот-

ветствует 1-2 порциям.

– Объем овощей и десертов соответствует 4 пор-

циям.

¡

Можно готовить с использованием до 2 уровней

нагрева. Для этого всегда устанавливайте универ-

сальный противень на уровень 1 для сбора сте-

кающего конденсата. Соответственно, устанавли-

вайте решётки сверху.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"