Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
40
Общие сведения о жарении в посуде
¡
Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в духовом шкафу.
¡
Установите посуду на решётку.
¡
Лучше всего использовать стеклянную посуду.
¡
Следуйте информации производителя о посуде для
жарения.
Жарение в открытой посуде
¡
Используйте глубокую форму для жарения.
¡
Если у вас нет подходящей посуды, вы можете ис-
пользовать универсальный противень.
Жарение в закрытой посуде
¡
Используйте подходящую, хорошо прилегающую
крышку.
¡
При приготовлении мяса соблюдайте расстояние
между продуктом и крышкой не менее 3 см. Мясо
может приподняться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
▶
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог
уйти в сторону, противоположную от вас.
▶
Не подпускайте детей близко к прибору.
Приготовление на гриле
Для получения поджаристой корочки готовьте блюда
на гриле.
¡
Готовьте на гриле порционные куски одинакового
веса и толщины. Тогда они равномерно подрумя-
ниваются и остаются сочными.
¡
Кладите порционные куски непосредственно на
решётку.
¡
Для сбора стекающей жидкости установите уни-
версальный противень как минимум на один уро-
вень ниже решётки.
Примечания
¡
Нагревательный элемент гриля автоматически вы-
ключается и снова включается. Это нормально.
Частота зависит от установленной температуры.
¡
В процессе приготовления на гриле может образо-
вываться дым.
25.4 Приготовление на пару
При бережном приготовлении на пару продукты
сохранят свою сочность.
В отличие от приготовления в режиме с паром, на мя-
се не образуется корочка.
¡
Используйте открытую жаропрочную посуду, под-
ходящую для приготовления на пару.
¡
Лучше всего подходит лоток с отверстиями для
приготовления на пару размера XL. Для сбора сте-
кающей жидкости установите универсальный про-
тивень на один уровень ниже в рабочей камере.
Можно для этого использовать стеклянный проти-
вень, поставив его на решётку.
¡
Накройте продукты, которые вы обычно готовите
на водяной бане, например пищевой пленкой.
¡
Переворачивать продукты не нужно.
¡
Для придания более яркого вкуса обжарьте мясо,
птицу или рыбу перед приготовлением на пару. Со-
кратите время приготовления.
¡
Куски большего размера требуют больше времени
на разогрев и на приготовление.
¡
Если вы готовите несколько кусков одинакового
веса, время нагрева увеличивается. Время приго-
товления не изменяется.
¡
В основной части инструкции вы найдете информа-
цию о том, как настроить режим приготовления на
пару.
Приготовление овощей на нескольких уровнях
Вы можете приготовить несколько блюд или все ме-
ню на 2 уровнях, например брокколи и картофель.
Рис или крупы
¡
Добавьте соответствующее количество воды или
другой жидкости.
Например, 1 : 1,5 на 100 г риса подразумевает до-
бавление 150 мл жидкости.
25.5 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡
Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡
Удалите наледь.
¡
Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
25.6 Приготовление полуфабрикатов
¡
Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡
Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)