Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
46
¡
Результат приготовления на 100 % зависит от каче-
ства исходного продукта. Используйте только све-
жие продукты высокого качества. Это единствен-
ный способ получить в результате безопасное и
вкусное блюдо.
Вакуумирование блюд
Чтобы добиться равномерной передачи тепла и опти-
мального результата приготовления, используйте для
вакуумирования прибор для вакуумной упаковки, ко-
торый может создать 99% вакуум.
Рекомендация:
Чтобы предотвратить выделение га-
зов из продуктов (например, из овощей), вакуумиро-
вание продуктов должно выполняться не раньше, чем
за один день до их приготовления. Газы могут препят-
ствовать передаче тепла или изменять структуру про-
дуктов и их поведение при приготовлении в связи с
вакуумным давлением.
Заметка:
Не используйте термощуп для мяса.
1.
Добавляйте половину от обычного количества при-
прав.
При приготовлении в вакууме ароматические ве-
щества не испаряются. Обычное количество при-
прав, таких как специи, травы или чеснок, гораздо
сильнее влияет на вкус и усиливает его.
Рекомендация:
Вы можете усилить естественный
аромат продуктов высокого качества, добавив не-
большой кусочек сливочного масла и небольшое
количество соли к блюду в вакуумный пакет.
На приготовление еды влияют различные
ингредиенты:
– соль и сахар сокращают время приготовления;
– кислые продукты, например лимонный сок или
уксус, делают блюда более твердыми;
– алкоголь и чеснок придают еде неприятное по-
слевкусие;
2.
Чтобы наполнить вакуумный пакет, раздвиньте
края пакета на 3-4 см и поместите его в емкость,
например в мерную чашку.
Заполняя вакуумный пакет, следите за тем, чтобы
в области шва не застряли остатки пищи.
3.
Перед приготовлением проверьте, не нарушен ли
вакуум в пакете.
Обратите внимание на следующее:
– В вакуумном пакете отсутствует воздух.
– Сварной шов запаян надлежащим образом.
– В вакуумном пакете нет отверстий.
– Вакуумируемые совместно куски мяса или ры-
бы не должны быть спрессованы друг с другом.
4.
Если вакуумный пакет наполнен не оптимальным
образом, положите продукты в новый пакет и сно-
ва выполните вакуумирование.
Приготовление блюд по технологии Sous-vide
На поверхности практически всех продуктов присут-
ствуют микробы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Риск нанесения вреда
здоровью!
Приготовление пищи по технологии Sous-vide выпол-
няется при низких температурах, и, при несоблюде-
нии указаний по использованию и правил гигиены мо-
жет привести к ущербу для здоровья.
▶
Используйте только свежие продукты самого вы-
сокого качества.
▶
Мойте и дезинфицируйте руки.
▶
Используйте одноразовые перчатки или щипцы для
варки/гриля.
▶
Скоропортящиеся продукты, например птицу, яйца
и рыбу, следует готовить с особой тщательностью.
▶
Тщательно промывайте и очищайте овощи и фрук-
ты.
▶
Держите в чистоте поверхности и разделочные
доски.
▶
Для различных продуктов используйте различные
разделочные доски.
▶
Кратко прерывайте холодильную цепь только для
подготовки продуктов.
▶
До начала процесса приготовления храните вакуу-
мированные продукты в холодильнике.
▶
После приготовления продукты следует употребить
в пищу немедленно. Длительное хранение, в том
числе в холодильнике, недопустимо. Они не пред-
назначены для подогрева.
▶
Чтобы убить микробов, перед приготовление опу-
стите вакуумированные продукты в кипящую воду
макс. на 3 секунды.
a
Ингредиенты не содержат микробов и подготовле-
ны с соблюдением гигиенических требований для
приготовления по технологии Sous-vide.
Приготовление блюд по технологии Sous-vide
Требования
¡
¡
1.
Поместите блюдо на решётку.
Чтобы блюдо было равномерно нагрето, не клади-
те вакуумированные продукты друг на друга или
близко друг к другу на решётке.
2.
Для сбора стекающего конденсата установите уни-
версальный противень на уровень 1.
3.
ВНИМАНИЕ!
Опасность повреждения мебели
▶
Для приготовления по технологии Sous-Vide на-
полняйте резервуар только один раз.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Рекомендации по установкам рассчитаны на
диапазон наполнения одного резервуара для во-
ды. Как правило, в зависимости от температуры
при полностью заполненном резервуаре для воды
действует следующее максимальное время приго-
товления:
Температура, °C
Макс. время приготов-
ления в минутах
50
270
60
210
70
150
80
120
90
90
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)