Neff C17FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

46

¡

Результат приготовления на 100 % зависит от каче-

ства исходного продукта. Используйте только све-

жие продукты высокого качества. Это единствен-

ный способ получить в результате безопасное и

вкусное блюдо.

Вакуумирование блюд

Чтобы добиться равномерной передачи тепла и опти-

мального результата приготовления, используйте для

вакуумирования прибор для вакуумной упаковки, ко-

торый может создать 99% вакуум.

Рекомендация: 

Чтобы предотвратить выделение га-

зов из продуктов (например, из овощей), вакуумиро-

вание продуктов должно выполняться не раньше, чем

за один день до их приготовления. Газы могут препят-

ствовать передаче тепла или изменять структуру про-

дуктов и их поведение при приготовлении в связи с

вакуумным давлением.

Заметка: 

Не используйте термощуп для мяса.

1.

Добавляйте половину от обычного количества при-

прав.

При приготовлении в вакууме ароматические ве-

щества не испаряются. Обычное количество при-

прав, таких как специи, травы или чеснок, гораздо

сильнее влияет на вкус и усиливает его.

Рекомендация: 

Вы можете усилить естественный

аромат продуктов высокого качества, добавив не-

большой кусочек сливочного масла и небольшое

количество соли к блюду в вакуумный пакет.

На приготовление еды влияют различные

ингредиенты:

– соль и сахар сокращают время приготовления;

– кислые продукты, например лимонный сок или

уксус, делают блюда более твердыми;

– алкоголь и чеснок придают еде неприятное по-

слевкусие;

2.

Чтобы наполнить вакуумный пакет, раздвиньте

края пакета на 3-4 см и поместите его в емкость,

например в мерную чашку.

Заполняя вакуумный пакет, следите за тем, чтобы

в области шва не застряли остатки пищи.

3.

Перед приготовлением проверьте, не нарушен ли

вакуум в пакете.

Обратите внимание на следующее:

– В вакуумном пакете отсутствует воздух.

– Сварной шов запаян надлежащим образом.

– В вакуумном пакете нет отверстий.

– Вакуумируемые совместно куски мяса или ры-

бы не должны быть спрессованы друг с другом.

4.

Если вакуумный пакет наполнен не оптимальным

образом, положите продукты в новый пакет и сно-

ва выполните вакуумирование.

Приготовление блюд по технологии Sous-vide

На поверхности практически всех продуктов присут-

ствуют микробы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Риск нанесения вреда

здоровью!

Приготовление пищи по технологии Sous-vide выпол-

няется при низких температурах, и, при несоблюде-

нии указаний по использованию и правил гигиены мо-

жет привести к ущербу для здоровья.

Используйте только свежие продукты самого вы-

сокого качества.

Мойте и дезинфицируйте руки.

Используйте одноразовые перчатки или щипцы для

варки/гриля.

Скоропортящиеся продукты, например птицу, яйца

и рыбу, следует готовить с особой тщательностью.

Тщательно промывайте и очищайте овощи и фрук-

ты.

Держите в чистоте поверхности и разделочные

доски.

Для различных продуктов используйте различные

разделочные доски.

Кратко прерывайте холодильную цепь только для

подготовки продуктов.

До начала процесса приготовления храните вакуу-

мированные продукты в холодильнике.

После приготовления продукты следует употребить

в пищу немедленно. Длительное хранение, в том

числе в холодильнике, недопустимо. Они не пред-

назначены для подогрева.

Чтобы убить микробов, перед приготовление опу-

стите вакуумированные продукты в кипящую воду

макс. на 3 секунды.

a

Ингредиенты не содержат микробов и подготовле-

ны с соблюдением гигиенических требований для

приготовления по технологии Sous-vide.

Приготовление блюд по технологии Sous-vide

Требования

¡

Блюдо вакуумировано. 

→ 

Страница 46

¡

Блюдо подготовлено. 

→ 

Страница 46

1.

Поместите блюдо на решётку.

Чтобы блюдо было равномерно нагрето, не клади-

те вакуумированные продукты друг на друга или

близко друг к другу на решётке.

2.

Для сбора стекающего конденсата установите уни-

версальный противень на уровень 1.

3.

ВНИМАНИЕ!

Опасность повреждения мебели

Для приготовления по технологии Sous-Vide на-

полняйте резервуар только один раз.

Выполните настройки прибора в соответствии с со-

ветами по установкам.

Рекомендации по установкам рассчитаны на

диапазон наполнения одного резервуара для во-

ды. Как правило, в зависимости от температуры

при полностью заполненном резервуаре для воды

действует следующее максимальное время приго-

товления:

Температура, °C

Макс. время приготов-

ления в минутах

50

270

60

210

70

150

80

120

90

90

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"