Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
41
25.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое
тесто
Прямоугольная
форма
1
150-170
-
60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
1
170-180
-
60-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
1
150-170
1
-
30-50
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
1
1.
150-160
2.
150-160
Слабая
подача
пара
-
1.
10
2.
25-35
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
1
150-160
-
50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой
Универсальный
противень
1
160-180
-
60-80
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой
Универсальный
противень
1
180-200
-
30-45
Кексы
Форма для кексов 1
170-190
-
15-30
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
Противень
1
160-170
-
30-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
Противень
1
160-180
Средняя
подача
пара
25-35
Мелкое печенье
Противень
2
140-160
-
15-30
Мелкое печенье, 2 уров-
ня
Универсальный
противень
+
Противень
3+1
130-150
-
20-35
Хлеб, подовый, 750 г
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1.
210-220
1
2.
180-190
-
1.
10-15
2.
25-35
Хлеб, подовый, 750 г
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1.
210 - 220
2.
180 - 190
Интен-
сивная
подача
пара
-
1.
10-15
2.
25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1.
210-220
1
2.
180-190
-
1.
10-15
2.
40-50
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)