Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
48
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Рекомендации по приго-
товлению по технологии
Sous-vide
Картофель, кружками по
0,5 см, 600 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
90
70-80
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с апельси-
новым соком, карри и сли-
вочным маслом.
Картофель, очищенный,
четвертинками, 800 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
95
35-45
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом и солью. Хо-
рошо подходит для даль-
нейшей обработки (напри-
мер, для салата).
Ананас, кружками по
1,5 см, 400 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85
70-80
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом, мёдом и ва-
нилью.
Яблоки, очищенные, круж-
ками по 0,5 см (2-4 шт.)
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85
15-25
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с кара-
мельным соусом. Время
приготовления зависит от
сорта яблок.
Стерилизация и гигиена
Стерилизуйте термостойкую посуду высокого каче-
ства или детские бутылочки. Процесс идентичен обыч-
ному кипячению.
Стерилизация бутылочек
1.
Очищайте бутылочки специальной щеткой сразу
после использования.
2.
Очищайте бутылочки в посудомоечной машине.
3.
Поставьте бутылочки в лоток для приготовления на
пару размера XL таким образом, чтобы они не со-
прикасались.
4.
Запустите программу "Стерилизация".
5.
Протрите прибор после стерилизации.
6.
Протрите бутылки насухо тканевой салфеткой.
Рекомендации по установкам для использования в гигиенических целях
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Подготовка банок для
консервации
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1
100
-
10-15
Обработка банок для
варенья
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1
100
-
15-20
Обеспечение стерильно-
сти чистой посуды
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1
100
-
15-20
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком (1. -
брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (2. - расстойка тестовых заготовок).
Требование:
Рабочая камера холодная.
1.
Брожение теста:
‒
Задвиньте решётку.
‒
Выложите тесто в посуду и поставьте на решёт-
ку.
‒
Выполните настройки прибора в соответствии с
советами по установкам.
‒
Во время процесса брожения не открывайте
дверцу, чтобы вода не испарилась из рабочей
камеры.
2.
Расстойка тестовых заготовок:
‒
Затем замесите тесто и придайте ему оконча-
тельную форму для выпекания.
‒
Поставьте тесто на указанный уровень установ-
ки.
3.
Перед запеканием протрите рабочую камеру насу-
хо.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)