Neff C17FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

48

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Вид на-

грева

Темпера-

тура, °C

Время

приготов-

ления,

мин

Рекомендации по приго-

товлению по технологии

Sous-vide

Картофель, кружками по

0,5 см, 600 г

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

90

70-80

Рекомендации к рецептам:

вакуумировать с апельси-

новым соком, карри и сли-

вочным маслом.

Картофель, очищенный,

четвертинками, 800 г

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

95

35-45

Рекомендации к рецептам:

вакуумировать со сливоч-

ным маслом и солью. Хо-

рошо подходит для даль-

нейшей обработки (напри-

мер, для салата).

Ананас, кружками по

1,5 см, 400 г

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

85

70-80

Рекомендации к рецептам:

вакуумировать со сливоч-

ным маслом, мёдом и ва-

нилью.

Яблоки, очищенные, круж-

ками по 0,5 см (2-4 шт.)

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

85

15-25

Рекомендации к рецептам:

вакуумировать с кара-

мельным соусом. Время

приготовления зависит от

сорта яблок.

Стерилизация и гигиена

Стерилизуйте термостойкую посуду высокого каче-

ства или детские бутылочки. Процесс идентичен обыч-

ному кипячению.

Стерилизация бутылочек

1.

Очищайте бутылочки специальной щеткой сразу

после использования.

2.

Очищайте бутылочки в посудомоечной машине.

3.

Поставьте бутылочки в лоток для приготовления на

пару размера XL таким образом, чтобы они не со-

прикасались.

4.

Запустите программу "Стерилизация".

5.

Протрите прибор после стерилизации.

6.

Протрите бутылки насухо тканевой салфеткой.

Рекомендации по установкам для использования в гигиенических целях

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 7

Температура,

°C

Интенсив-

ность пара

Время

приготов-

ления,

мин

Подготовка банок для

консервации

Лоток для приго-

товления на пару,

размер XL

1

​⁠

100

-

10-15

Обработка банок для

варенья

Лоток для приго-

товления на пару,

размер XL

1

​⁠

100

-

15-20

Обеспечение стерильно-

сти чистой посуды

Лоток для приго-

товления на пару,

размер XL

1

​⁠

100

-

15-20

Режим подъёма теста

Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком (1. -

 брожение теста) и второй раз в форме для выпека-

ния (2. - расстойка тестовых заготовок).

Требование:

 Рабочая камера холодная.

1.

Брожение теста:

Задвиньте решётку.

Выложите тесто в посуду и поставьте на решёт-

ку.

Выполните настройки прибора в соответствии с

советами по установкам.

Во время процесса брожения не открывайте

дверцу, чтобы вода не испарилась из рабочей

камеры.

2.

Расстойка тестовых заготовок:

Затем замесите тесто и придайте ему оконча-

тельную форму для выпекания.

Поставьте тесто на указанный уровень установ-

ки.

3.

Перед запеканием протрите рабочую камеру насу-

хо.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"