Neff C17FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

47

4.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность

ошпаривания!

В процессе приготовления на вакуумном пакете

скапливается горячая вода.

Осторожно приподнимите вакуумный пакет с

помощью прихватки таким образом, чтобы го-

рячая вода стекла в универсальный противень

или в лоток.

Осторожно извлеките вакуумный пакет при по-

мощи прихватки.

По окончании процесса приготовления дайте рабо-

чей камере остыть, а затем вытрите воду губкой.

5.

Обсушите вакуумный пакет и положите его в чи-

стую посуду.

6.

Откройте вакуумный пакет ножницами. Выложите

в ёмкость приготовленный продукт и жидкость.

Вы можете приготовить соус из бульона или мари-

нада.

7.

Подготовьте блюдо к подаче.

Вид блюда Указания по приготовлению

Мясо

¡

Чтобы избежать разбрызгивания

при жарении, промокните мясо

кухонным полотенцем, прежде

чем положить его в горячее мас-

ло.

¡

В течение нескольких секунд об-

жарьте каждую сторону мяса на

сильном огне. Благодаря этому

вы получите ароматную хрустя-

щую корочку, и мясо не будет

передержано.

Вид блюда Указания по приготовлению

Рыба

¡

Приправьте и полейте рыбу горя-

чим растопленным сливочным

маслом.

¡

Для получения ароматной хрустя-

щей корочки обжарьте рыбу по

несколько секунд с каждой сто-

роны.

¡

Увеличьте время обжаривания,

если желаемая степень готовно-

сти ещё не была достигнута при

приготовлении по технологии су-

вид.

¡

Подавайте рыбу на разогретых

тарелках с острым соусом или

маслом, так как приготовление

по технологии су-вид происходит

при низких температурах.

Овощи

¡

Немного обжарьте овощи, чтобы

сохранить аромат.

¡

Приправьте овощи по вкусу или

смешайте их с другими ингреди-

ентами.

Рекомендации по установкам для приготовления по технологии Sous Vide

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Вид на-

грева

Темпера-

тура, °C

Время

приготов-

ления,

мин

Рекомендации по приго-

товлению по технологии

Sous-vide

Филе говядины, кусок, с

кровью, толщиной 3-4 см

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

58

100

Вакуумирование со сли-

вочным маслом и розма-

рином

Филе говядины, кусок,

среднепрожаренный, тол-

щиной 3-4 см

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

62

90

Вакуумирование со сли-

вочным маслом и розма-

рином

Утиная грудка, по 350 г

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

62

70

Жировой слой надрезать,

филейную сторону посы-

пать небольшим количе-

ством соли и перца и ваку-

умировать с небольшим

количеством цедры апель-

сина

Треска (по 140 г)

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

58

25

Вакуумирование со сли-

вочным маслом и не-

большим количеством со-

ли

Шампиньоны, четвертин-

ками, 500 г

Решётка

+

Универсальный про-

тивень

​⁠

85

20-25

Вакуумирование со сли-

вочным маслом, розмари-

ном, небольшим количе-

ством чеснока и соли

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"