Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Пар
16
1.
Наполните резервуар для воды.
"Наполните резервуар для воды", Страница 14
2.
Включите прибор с помощью .
3.
Установите режим "«Подъём теста»" с помо-
щью или .
4.
Перейдите на следующую строку с помощью .
5.
При необходимости установите ступень 2 с помо-
щью .
6.
Перейдите на следующую строку с помощью .
7.
Выберите время приготовления с помощью или .
8.
Запустите режим «Подъём теста» с помощью .
"Прерывание режима", Страница 14
a
Если резервуар для воды опустеет во время подъ-
ёма теста, работа прибора будет прервана.
"Долив воды в резервуар", Страница 15
a
По завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
"Выключение прибора", Страница 13
9.
Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
10.
Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Sous-vide
"Sous-vide" – способ низкотемпературного приготов-
ления, при котором продукты в вакуумной упаковке
готовятся при температуре от 50 до 95 °C при 100 %
пара. По технологии Sous-vide можно готовить мясо,
рыбу, овощи и десерты.
Продукт помещается в специальный жаропрочный
вакуумный пакет, герметично запаиваемый при помо-
щи прибора для вакуумной упаковки камерного типа.
Защитный вакуумный пакет сохраняет питательные
вещества и аромат блюда.
Установка режима Sous-vide
Примечания
¡
В режиме приготовления по технологии Sous-vide
на дне рабочей камеры образуется больше кон-
денсата, чем при других видах нагрева.
¡
Если резервуар для воды опустеет при приготовле-
нии в режиме Sous-vide, выполнение режима пре-
рвётся.
Требование:
Рабочая камера должна быть холодной.
1.
ВНИМАНИЕ!
Опасность повреждения мебели
▶
Для приготовления по технологии Sous-Vide на-
полняйте резервуар только один раз.
Наполните резервуар для воды.
"Наполните резервуар для воды", Страница 14
2.
Включите прибор кнопкой .~!~!~
3.
Установите режим "«Sous-vide»" с помощью
или .
4.
Перейдите на следующую строку с помощью .
5.
Выберите температуру с помощью или .
6.
Перейдите на следующую строку с помощью .
7.
Выберите время приготовления с помощью или .
8.
Запустите режим Sous-vide с помощью .
"Прерывание режима", Страница 14
a
По завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
"Выключение прибора", Страница 13
9.
Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
10.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
ошпаривания!
В процессе приготовления на вакуумном пакете
скапливается горячая вода.
▶
Осторожно приподнимите вакуумный пакет с
помощью прихватки таким образом, чтобы го-
рячая вода стекла в универсальный противень
или в лоток.
▶
Осторожно извлеките вакуумный пакет при по-
мощи прихватки.
Осторожно извлеките вакуумный пакет при помо-
щи прихваток.
11.
Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Размораживание
В режиме "«Размораживание»" размораживайте за-
мороженные продукты/продукты глубокой заморозки.
Установка режима «Размораживание»
1.
Наполните резервуар для воды.
"Наполните резервуар для воды", Страница 14
2.
Включите прибор с помощью .
3.
Установите режим "«Размораживание»" с помо-
щью или .
4.
Перейдите на следующую строку с помощью .
5.
Выберите температуру с помощью или .
6.
Перейдите на следующую строку с помощью .
7.
Выберите время приготовления с помощью или .
8.
Запустите режим «Размораживание» с помощью
.
"Прерывание режима", Страница 14
a
Если резервуар для воды опустеет во время раз-
мораживания, работа прибора будет прервана.
"Долив воды в резервуар", Страница 15
a
По завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
"Выключение прибора", Страница 13
9.
Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
10.
Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Режим подогрева
В режиме "«Подогрев»" можно бережно разогреть
уже приготовленные блюда или освежить черствые
хлебобулочные изделия.
Установка режима «Подогрев»
1.
Наполните резервуар для воды.
"Наполните резервуар для воды", Страница 14
2.
Включите прибор с помощью .
3.
Установите режим "«Подогрев»" с помощью
или .
4.
Перейдите на следующую строку с помощью .
5.
Выберите температуру с помощью или .
6.
Перейдите на следующую строку с помощью .
7.
Выберите время приготовления с помощью или .
8.
Запустите подогрев с помощью .
"Прерывание режима", Страница 14
a
Если резервуар для воды опустеет во время подо-
грева, работа прибора будет прервана.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)