Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Что делать, если . . . ?
93
Проблема
Причина и устранение
мигает на дис-
плее.
Электроснабжение было отключено.
Снова установите текущее время (см. главу
"Ввод в эксплуатацию").
Также нужно заново ввести время для процес-
сов приготовления.
неожиданно появ-
ляется на дисплее и
одновременно начина-
ет мигать символ
.
Возможно, также про-
звучит сигнал.
Духовой шкаф был включен слишком длительное
время, и сработало защитное отключение.
Поверните переключатель режимов в положе-
ние
0
. После этого духовой шкаф будет снова
готов к работе.
появляется на
дисплее.
Это проблема, которую Вы не сможете устранить
самостоятельно.
Обратитесь в сервисную службу Miele.
После завершения
процесса слышен звук
работающего прибора.
По окончании приготовления охлаждающий вен-
тилятор продолжает работать; в результате этого
влага, содержащаяся в воздухе, не осаждается в
рабочей камере, на панели управления и в ме-
бельной нише.
Этот остаточный ход охлаждающего вентилятора
отключается автоматически по истечении опреде-
ленного времени.
На каталитической
эмали есть загрязне-
ния, имеющие цвет
ржавчины.
Загрязнения приправами, сахаром и т.п. не удаля-
ются с помощью каталитической очистки.
Демонтируйте детали с каталитическим покры-
тием и удалите загрязнения теплой водой, бы-
товым моющим средством и мягкой щеткой
(см. главу "Загрязнения задней стенки с ката-
литическим покрытием").
Пирог / выпечка не го-
товы по истечении
времени, указанного в
таблице выпечки.
Выбранная температура не соответствует данным
рецепта.
Выберите температуру согласно рецепту.
Количество компонентов не соответствует данным
рецепта.
Проверьте, не изменили ли Вы рецепт. В ре-
зультате увеличения содержания жидкости или
яиц тесто становится более влажным, что тре-
бует большего времени выпекания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)