Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
64
Таблицы жарения
Говядина, телятина
[°C]
*
[мин]
Жаркое из говядины, прим. 1 кг
170–180
2
100–130
3)
190–200
2
110–140
3)
Филе говядины, прим. 1 кг
1)
150–160
2)
2
20–50
4)
180–190
2)
2
20–50
4)
Ростбиф, прим. 1 кг
1)
150–160
2)
2
30–60
4)
180–190
2)
2
30–60
4)
Жаркое из телятины, прим. 1,5 кг
190–200
2
70–90
3)
200–210
2
90–110
3)
режим /
температура /
уровень /
время запекания
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар
*
Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.
1) Используйте универсальный противень. Предварительно обжарьте мясо на вароч-
ной панели.
2) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев
.
3) Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя половину времени
приготовления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
4) В зависимости от нужной степени готовности (при использовании отдельного пи-
щевого термометра): с кровью/"по-английски": 40–45 °C; средняя прожарка: 50–
60 °C; полная прожарка: 60–70 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)