Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
61
Заварное тесто, слоеное тесто, белковая выпечка
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Заварное пирожное (1 противень)
160–170
2
2)
30–45
180–190
1)
2
2)
25–35
Заварное пирожное (2 противня)
160–170
1 + 3
2)
30–45
3)
Слоеное тесто (1 противень)
170–180
2
2)
20–30
190–200
3
2)
20–30
Слоеное тесто (2 противня)
170–180
1 + 3
2)
20–30
3)
Миндальные пирожные макаруны (1 про-
тивень)
120–130
2
2)
25–50
120–130
1)
2
2)
25–45
Миндальные пирожные макаруны (2 против-
ня)
120–130
1 + 3
2)
25–50
3)
режим /
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар
температура /
уровень /
время выпекания
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев
.
2) Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.
3) Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)