Miele H2265B Active - Инструкция по эксплуатации - Страница 68

Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 112
Загружаем инструкцию
background image

Низкотемпературное приготовление

68

Этот режим идеален для нежных кус-
ков говядины, свинины, телятины или
мяса ягненка, которые должны гото-
виться до определенной степень про-
жарки.

Сначала кусок мяса в течение корот-
кого времени обжаривается при
сильном нагреве равномерно со всех
сторон.

Затем его помещают в подогретую
рабочую камеру, где оно бережно до-
водится до готовности при низкой
температуре в течение длительного
времени.

При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.

Рекомендации

– Используйте только постное мясо

без жил и жира. Кости должны
быть предварительно удалены.

– Используйте для обжаривания мя-

са жир, который можно сильно на-
гревать (например, топленое или
растительное масло).

– Не накрывайте мясо крышкой в

процессе приготовления.

Время приготовления составляет
прим. 2-4 часа и зависит от веса и
размера куска мяса, а также от
нужной степени готовности и подру-
мянивания.

Ход процесса

Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нем решет-
кой.
Не используйте для предваритель-
ного нагрева режим "Быстрый
разогрев" 

.

Задвиньте универсальный про-
тивень с решеткой на уровень 2.

Выберите режим Верхний/нижний
жар 

 и температуру 130 °C.

Предварительно нагрейте рабочую
камеру вместе с универсальным
противнем и решеткой в течение
прим. 15 минут.

Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарить кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.

Опасность получения ожогов!

Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.

Положить обжаренное мясо на ре-
шетку.

Уменьшите температуру до 100 °C.

Доведите мясо до готовности.

У духовых шкафов с электронными
часами Вы можете задать автомати-
ческое отключение процесса приго-
товления (см. главу "Электронные
часы – Установка длительности при-
готовления").

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H2265B Active?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"