Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Низкотемпературное приготовление
68
Этот режим идеален для нежных кус-
ков говядины, свинины, телятины или
мяса ягненка, которые должны гото-
виться до определенной степень про-
жарки.
Сначала кусок мяса в течение корот-
кого времени обжаривается при
сильном нагреве равномерно со всех
сторон.
Затем его помещают в подогретую
рабочую камеру, где оно бережно до-
водится до готовности при низкой
температуре в течение длительного
времени.
При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.
Рекомендации
– Используйте только постное мясо
без жил и жира. Кости должны
быть предварительно удалены.
– Используйте для обжаривания мя-
са жир, который можно сильно на-
гревать (например, топленое или
растительное масло).
– Не накрывайте мясо крышкой в
процессе приготовления.
Время приготовления составляет
прим. 2-4 часа и зависит от веса и
размера куска мяса, а также от
нужной степени готовности и подру-
мянивания.
Ход процесса
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нем решет-
кой.
Не используйте для предваритель-
ного нагрева режим "Быстрый
разогрев"
.
Задвиньте универсальный про-
тивень с решеткой на уровень 2.
Выберите режим Верхний/нижний
жар
и температуру 130 °C.
Предварительно нагрейте рабочую
камеру вместе с универсальным
противнем и решеткой в течение
прим. 15 минут.
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарить кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения ожогов!
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Положить обжаренное мясо на ре-
шетку.
Уменьшите температуру до 100 °C.
Доведите мясо до готовности.
У духовых шкафов с электронными
часами Вы можете задать автомати-
ческое отключение процесса приго-
товления (см. главу "Электронные
часы – Установка длительности при-
готовления").
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)