Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Низкотемпературное приготовление
69
После приготовления
– Вы можете сразу нарезать мясо.
Время выдержки не требуется.
– Вы можете легко сохранить мясо в
теплом виде в рабочей камере до
подачи на стол. Результат приго-
товления не ухудшится.
– Мясо имеет оптимальную темпера-
туру. Положите его на подогретые
тарелки и сервируйте с очень горя-
чим соусом, чтобы оно не остыло
слишком быстро.
Время приготовления / внут-
ренняя температура
Мясо
[мин.]
[°C]
Филе говядины
80–100
59
Ростбиф
– "по-английски"
50–70
48
– средняя прожарка
100–130 57
– полная прожарка
160–190 69
Свиное филе
80–100
63
Копченая корейка *
140–170 68
Филе телятины
80–100
60
Спинка теленка *
100–130 63
Спинка ягненка *
50–80
60
Время приготовления
Температура внутри блюда
Если у Вас есть отдельный пищевой
термометр, Вы можете также ориен-
тироваться на указанную темпера-
туру внутри блюда.
*
без костей
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)