Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
62
Режимы приготовления
В зависимости от приготовления Вы
можете использовать режимы Кон-
векция плюс
или Верхний/нижний
жар
.
Посуда
Вы можете использовать любую по-
суду, пригодную для духовых шка-
фов:
Формы для запекания, кастрюля для
жаркого, термостойкая стеклянная
форма, рукав и пакет для запекания,
глиняная посуда для жаркого, уни-
версальный противень, решетка и/
или противень для гриля и жарения
(если имеется) на универсальном
противне.
Мы рекомендуем жарение в форме
для запекания, так как при этом об-
разуется достаточно сока от жарения
для приготовления соуса.
Кроме того, рабочая камера остается
чище, чем при жарении на решетке.
Рекомендации
– Подрумянивание получается в кон-
це жарения. Мясо приобретет бо-
лее интенсивный коричневый цвет,
если примерно спустя половину
времени запекания Вы снимете с
посуды крышку.
– Время покоя: по окончании про-
цесса приготовления достаньте
продукт из рабочей камеры, обер-
ните его фольгой и дайте постоять
прим. 10 минут. Благодаря этому
при нарезании куска будет выте-
кать меньше сока.
– Жарение птицы: кожица птицы бу-
дет хрустящей, если за 10 минут до
окончания жарения смазать птицу
слабосоленой водой с помощью
кисточки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)