Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Другие практические советы
77
Сушка / вяление
Сушка (вяление) является традицион-
ным способом консервирования
фруктов, некоторых видов овощей и
зелени.
Главным условием является то, чтобы
фрукты и овощи были свежими, вы-
зревшими и без помятостей.
Подготовьте продукты, предназна-
ченные для сушки.
– Яблоки при необходимости очис-
тить от кожицы, удалить сердцеви-
ну и нарезать кольцами толщиной
прим. 0,5 см.
– Из слив удалить косточки, если
необходимо.
– Груши очистить от кожицы и серд-
цевины, нарезать на ломтики.
– Бананы очистить и нарезать лом-
тиками.
– Грибы почистить, нарезать поло-
винками или ломтиками.
– У петрушки и укропа удалить толс-
тые стебли.
Равномерно разложите продукты
на универсальном противне.
Вы можете также использовать пер-
форированный противень для вы-
печки Gourmet, если он имеется.
Выберите режим Конвекция
плюс
или Верхний/нижний
жар
.
Выберите температуру 80–100 °C.
Задвиньте универсальный про-
тивень на уровень 2.
В режиме Конвекция плюс
так-
же можно одновременно сушить на
уровнях 1+3.
Продукт
[мин.]
Фрукты
120–480
Овощи
180–480
Травы
50–60
Режим /
время сушки
Конвекция плюс /
Верхний/ниж-
ний жар
Уменьшите температуру, если в ра-
бочей камере образуются капли
воды.
Опасность получения ожога!
Надевайте защитные рукавицы,
когда вынимаете продукт, предназ-
наченный для сушки.
Дать остыть высушенным фруктам
или овощам.
Сухофрукты должны быть полнос-
тью сухими, но мягкими и эластич-
ными. При разламывании или раз-
резании не должен выступать сок.
Храните их в хорошо закрытых
стеклянных или жестяных банках.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)