Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка и уход
81
– проволочные губки из нержавею-
щей стали
При достаточно длительном воз-
действии загрязнений на поверх-
ности, возможно, их больше нель-
зя будет устранить. Неоднократ-
ное использование прибора без
проведения промежуточной очист-
ки может значительно усложнить
его очистку.
Рекомендуем Вам сразу удалять
загрязнения.
Принадлежности не подходят для
мытья в посудомоечной машине.
Рекомендации
– Загрязнения остатками фруктового
сока или теста, образующиеся при
использовании плохо закрываю-
щихся форм для выпекания, реко-
мендуется удалять, пока рабочая
камера еще немного теплая.
– Для более удобной очистки можно
снять и разобрать дверцу, снять
боковые решетки с телескопичес-
кими направляющими FlexiClip
(если они есть), заднюю панель с
каталитическим покрытием, а так-
же откинуть вниз ТЭН верхнего жа-
ра/гриля.
Нормальные загрязнения
Информацию по очистке задней па-
нели см. в главе "Загрязнения зад-
ней стенки с каталитическим покры-
тием".
Рекомендуется удалять нормаль-
ные загрязнения сразу с использо-
ванием теплой воды, бытового
моющего средства и чистой губки
или чистой, влажной салфетки из
микрофибры.
Тщательно удаляйте остатки мою-
щих средств с помощью чистой во-
ды.
Это особенно важно при уходе за
деталями с покрытием
PerfectClean, так как остатки мою-
щих средств снижают антипригар-
ный эффект.
В заключение вытирайте насухо
все поверхности мягкой тканью.
Очистка уплотнения
По периметру рабочей камеры для
герметизации дверцы имеется уплот-
нение.
Оно может стать ломким и потрес-
каться из-за остатков жира.
Рекомендуем Вам очищать уплот-
нение после каждого процесса
приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)