Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
58
Дрожжевое тесто/творожно-сдобное тесто
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Кекс австрийский
150–160
2
1)
50–60
160–170
1
50–60
Рождественский кекс
150–160
2
1)
45–65
160–170
2
1)
45–60
Пирог с крошкой
150–160
2
1)
35–45
170–180
2
1)
35–45
Фруктовый пирог (противень)
160–170
2
1)
40–50
160–170
2
1)
45–55
Конвертики из теста с фруктами (1 про-
тивень)
150–160
2
1)
25–30
160–170 2
1), 2)
25–30
Конвертики из теста с фруктами (2 против-
ня)
150–160
1 + 3
1)
25–30
3)
режим /
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар
температура /
уровень /
время выпекания
1) Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.
2) Для дрожжевого теста. Для творожно-сдобного теста используйте уровень 3.
3) Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)