Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
59
Дрожжевое тесто/творожно-сдобное тесто
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Белый хлеб
180–190
2
2)
35–45
190–200
2
2)
30–40
Цельнозерновой хлеб
180–190
2
2)
55–65
200–210
1)
2
2)
45–55
Пицца (противень)
170–180
2
2)
35–45
190–200
1)
2
2), 3)
30–45
170–180 2
2), 3)
35–45
Луковый пирог
170–180
2
2)
35–45
180–190
1)
2
2), 3)
25–35
170–180
2
2)
30–40
Подъем дрожжевого теста
50
4)
15–30
50
4)
15–30
режим /
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар /
Интенсивное выпе-
кание
температура /
уровень /
время выпекания
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев
.
2) Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.
3) Для дрожжевого теста. Для творожно-сдобного теста используйте уровень 3.
4) Емкость можно установить непосредственно на дно рабочей камеры. В зависи-
мости от размера емкости можно вынуть также боковые направляющие. Если Вы
используете режим Верхний/нижний жар
, положите дополнительно решетку на
дно рабочей камеры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)