Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
66
Баранина, дичь
[°C]
*
[мин]
Ножка ягненка, прим. 1,5 кг
170–180
2
90–110
1)
180–190
2
90–110
1)
Спинка ягненка, прим. 1,5 кг
220–230
2)
3
40–60
3)
230–240
2)
3
40–60
3)
Жаркое из дичи, прим. 1 кг
200–210
2
80–100
1)
200–210
2
80–100
1)
режим /
температура /
уровень /
время запекания
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар
*
Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.
1) Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя половину времени
приготовления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
2) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев
.
3) По истечении половины времени долейте прим. 0,5 л жидкости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)