Духовые шкафы Miele H2265B Active - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
56
Песочное тесто
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Мелкая выпечка (1 противень)
140–150
2
2)
20–30
160–170
1)
3
2)
15–25
Мелкая выпечка (2 противня)
140–150
1 + 3
2)
20–30
3)
Печенье из кулинарного мешка (1 про-
тивень) *
140
2
30–40
160
1)
3
15–25
Печенье из кулинарного мешка (2 против-
ня) *
140
1 + 3 35–45
3)
Основа для торта
150–160
2
2)
35–45
170–180
1)
2
2)
20–30
Пирог с крошкой
150–160
2
2)
45–55
170–180
2
2)
45–55
Творожный торт
150–160
2
2)
70–80
170–180
1
80–90
150–160
2
2)
70–80
режим /
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар /
Интенсивное выпе-
кание
температура /
уровень /
время выпекания
*
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350-1.
Не используйте телескопические направляющие FlexiClip (если имеются).
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев
.
2) Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.
3) Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)