Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гриль
77
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Если вы готовите на гриле при от-
крытой дверце, горячий воздух ра-
бочей камеры больше не будет ав-
томатически проходить через ох-
лаждающий вентилятор и охлаж-
даться. Элементы управления на-
греваются.
При приготовлении на гриле за-
крывайте дверцу.
Рекомендации по приготов-
лению на гриле
– Предварительный нагрев необхо-
дим в режиме гриля. Предвари-
тельно прогревайте ТЭН верхнего
жара/гриля ок. 5 минут при закры-
той дверце.
– Быстро ополосните мясо под хо-
лодной проточной водой и высуши-
те его. Не солите ломтики мяса
перед запеканием на гриле, т. к.
иначе выделится мясной сок.
– Нежирное мясо можно смазать
растительным маслом. Не исполь-
зуйте никакие другие жиры, так как
они быстро темнеют или дымятся.
– Почистите (вымойте) и посолите
тушки плоской рыбы и рыбные
ломтики. Рыбу также можно
сбрызнуть лимонным соком.
– Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нем решеткой
или брызгозащитным экраном (при
наличии). Брызгозащитный экран
служит для защиты стекающего
мясного сока от пригорания, что
дает возможность использовать
его для других блюд.
Не используйте противень для вы-
печки.
– Для запекания на гриле смажьте
решетку растительным маслом с
помощью кисточки и поместите на
неё приготовляемый продукт.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.
Соблюдайте указанные диапазоны
температуры, уровни и длитель-
ность приготовления. При этом
учитывайте разницу в размерах
кусков мяса и индивидуальных
привычках.
Проверяйте готовность блюда
спустя короткое время (из указан-
ного диапазона).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)