Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
117
Баранина, дичь
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Бедро ягненка с костью, ок. 1,5 кг
(противень с крышкой)
170–180
–
2
100–120
4
64–82
Седло ягн1нка без кости
(универсальный противень)
1
180–190
2
2
10–20
53–80
Седлё ягнёнка без кости
(решётка и универсальный про-
тивень)
1
95–105
3
–
2
40–60
54–66
Седло оленины без кости
(универсальный противень)
1
160–170
2
–
2
70–90
60–81
Седло косули без кости
(универсальный противень)
1
140–150
2
–
2
25–35
60–81
Бедро кабана с костью, ок. 1 кг
(противень с крышкой)
1
170–180
–
2
100–120
4
80–90
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Верхний/нижний жар,
Вкл,
—
Выкл
1
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
2
Нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавливаемый продукт в ду-
ховой шкаф.
3
Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.
4
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 50 минут приготов-
ления и добавьте примерно 0,5 л жидкости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)