Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
76
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Выбирайте режим
Нижний жар
в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режим
Интенсивное
выпекание
для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком темным.
Использование режима Автомат.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Использование режима Конвекция
плюс
или Автоматика жаре-
ния
Эти режимы работы подходят для за-
пекания блюд из мяса, рыбы и птицы
с коричневой корочкой, а также для
запекания ростбифа и филе.
В режиме работы
Конвекция плюс
можно готовить при более низких
температурах, чем в режиме
Верхний/
нижний жар
, поскольку тепло сра-
зу распределяется в рабочей камере.
В режиме работы
Автоматика жаре-
ния
рабочая камера на этапе об-
жарки сначала нагревается до высо-
кой температуры (ок. 230 °C). Как
только эта температура достигнута,
духовой шкаф самостоятельно сни-
жает её до заданной температуры
приготовления.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Конвекция
с паром
Используйте этот режим работы с
нужным вам режимом нагрева для
приготовления с использованием па-
ра.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Верхний/
нижний жар
Используйте этот режим работы для
приготовления по традиционным ре-
цептам. Для рецептов из старых ку-
линарных книг устанавливайте темпе-
ратуру на 10 °C ниже, чем указано в
рецепте. Время приготовления не ме-
няется.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Конвекция
Eco
Используйте этот режим работы для
запекания небольших кусков мяса.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)