Miele H 7164 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 114

Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 126
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

114

Говядина

Приготовленный продукт

(принадлежности)

[°C]

 

[мин]

[°C]

Тушёная говядина, ок. 1 кг
(противень с крышкой)

2

150–160

3

2

120–130

6

--

2

170–180

3

2

120–130

6

--

2

180–190

2

160–180

7

--

Филе говядины, ок. 1 кг
(универсальный противень)

2

180–190

3

2

25–60

45–75

Филе говядины, «с кровью», ок. 1 кг

1

2

80–85

4

2

70–80

45–48

Филе говядины, средняя прожарка,
ок. 1 кг

1

2

90–95

4

2

80–90

54–57

Филе говядины, полная прожарка,
ок. 1 кг

1

2

95–100

4

2

110–130 63–66

Ростбиф, ок. 1 кг
(универсальный противень)

2

180–190

3

2

35–65

45–75

Ростбиф, «с кровью», ок. 1 кг

1

2

80–85

4

2

80–90

45–48

Ростбиф, средняя прожарка,
ок. 1 кг

1

2

90–95

4

2

110–120 54–57

Ростбиф, полная прожарка, ок. 1 кг

1

2

95–100

4

2

130–140 63–66

Гамбургеры, тефтели

*,1

300

5

4

15–25

8

--

 режим, 

 температура, 

 функция Booster, 

 уровень, 

 время приготовления,

 внутренняя температура, 

 Автоматика жарения, 

 Верхний/нижний жар,

 Конвекция Eco, 

 Гриль большой, 

 вкл., 

 выкл.

*

Установки действительны также для величин, предписанных EN 60350-1.

1

Используйте решётку и универсальный противень.

2

Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.

3

Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф.

4

Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.

5

Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.

6

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.

7

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.

8

Переверните продукт по возможности по истечении половины времени приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7164 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"