Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
114
Говядина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Тушёная говядина, ок. 1 кг
(противень с крышкой)
2
150–160
3
2
120–130
6
--
2
170–180
3
2
120–130
6
--
2
180–190
–
2
160–180
7
--
Филе говядины, ок. 1 кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2
25–60
45–75
Филе говядины, «с кровью», ок. 1 кг
1
2
80–85
4
–
2
70–80
45–48
Филе говядины, средняя прожарка,
ок. 1 кг
1
2
90–95
4
–
2
80–90
54–57
Филе говядины, полная прожарка,
ок. 1 кг
1
2
95–100
4
–
2
110–130 63–66
Ростбиф, ок. 1 кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2
35–65
45–75
Ростбиф, «с кровью», ок. 1 кг
1
2
80–85
4
–
2
80–90
45–48
Ростбиф, средняя прожарка,
ок. 1 кг
1
2
90–95
4
–
2
110–120 54–57
Ростбиф, полная прожарка, ок. 1 кг
1
2
95–100
4
–
2
130–140 63–66
Гамбургеры, тефтели
*,1
300
5
–
4
15–25
8
--
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Верхний/нижний жар,
Конвекция Eco,
Гриль большой,
вкл.,
–
выкл.
*
Установки действительны также для величин, предписанных EN 60350-1.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф.
4
Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.
5
Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
7
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
8
Переверните продукт по возможности по истечении половины времени приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)