Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по экономии электроэнергии
53
Процессы приготовления
– По возможности используйте авто-
матические программы для приго-
товления блюд.
– Вынимайте из рабочей камеры все
принадлежности, которые не нуж-
ны для процесса приготовления.
– Выбирайте более низкую темпера-
туру из диапазона в рецепте или
таблице приготовления и прове-
ряйте готовность продукта раньше,
чем указано.
– Нагревайте рабочую камеру пред-
варительно только в том случае,
если это требуется по рецепту или
таблице приготовления.
– По возможности не открывайте
дверцу в процессе приготовления
блюд.
– Рекомендуется использовать мато-
вые, тёмные формы для выпекания
и ёмкости для приготовления из
материалов, не отражающих тепло
(эмалированная сталь, жаростой-
кое стекло, литая алюминиевая по-
суда с покрытием). Блестящие ма-
териалы, например нержавеющая
сталь или алюминий, отражают
тепло, соответственно, меньше
тепла воздействует на приготавли-
ваемый продукт. Не накрывайте
дно рабочей камеры или решётку
фольгой, отражающей тепло.
– Следите за временем приготов-
ления продуктов, чтобы избежать
излишнего расхода электроэнер-
гии.
Установите время приготовления
или используйте термощуп при его
наличии.
– Для многих блюд можно использо-
вать режим
Конвекция плюс
.
При этом можно готовить при бо-
лее низких температурах, чем в ре-
жиме
Верхний/нижний жар
, по-
скольку тепло сразу распределяет-
ся по рабочей камере. Кроме того,
можно готовить одновременно на
нескольких уровнях.
–
Конвекция Eco
— это инноваци-
онный режим, который подходит
для малых объёмов, например бы-
строзамороженной пиццы, заморо-
женных булочек, фигурного пе-
ченья, а также мясных блюд и жар-
кого. Он позволяет готовить, эко-
номя энергию и оптимально рас-
пределяя тепло. При приготов-
лении на одном уровне экономия
составить до 30 % энергии при
столь же хороших результатах. Не
открывайте дверцу в процессе
приготовления блюда.
– Для блюд, запекаемых на гриле, по
возможности используйте режим
Гриль с обдувом
. При этом вы
будете готовить при более низких
температурах, чем в других режи-
мах гриля с максимальной уста-
новкой температуры.
– По возможности готовьте одновре-
менно несколько блюд. Ставьте их
рядом друг с другом или на разных
уровнях.
– Готовьте блюда, которые нельзя го-
товить одновременно, по возмож-
ности сразу друг за другом, чтобы
использовать остаточное тепло.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)