Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
112
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
Пироги/выпечка
(аксессуары)
[°C]
[мин]
Заварное пирожное (1 противень)
160–170
–
2
30–40
1
Пирожки из слоёного теста (1 про-
тивень)
180–190
–
2
20–30
Пирожки из слоёного теста (2 противня)
180–190
–
1 + 3 20–30
2
Макарон/миндальные пирожные (1 про-
тивень)
120–130
–
2
25–50
Макарон/миндальные пирожные (2 про-
тивня)
120–130
–
1 + 3 25–50
2
Меренга/безе (1 противень, 6 штук
по
6 см)
80–100
–
2
120–150
Меренга/безе (2 противня, по 6 штук
каждый
6 см)
80–100
–
1 + 3 150–180
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
Конвекция с паром,
Конвекция плюс,
вкл.,
–
выкл.
1
Произведите 1 паровой ударчерез 8 минут от начала процесса приготовления.
2
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)