Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
115
Телятина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Тушеная телятина, ок. 1,5 кг
(противень с крышкой)
2
160–170
3
2
120–130
5
--
2
170–180
3
2
120–130
5
--
Филе телятины, ок. 1 кг
(универсальный противень)
2
160–170
3
2
30–60
45–75
Филе телятины «с кровью»,
ок. 1 кг
1
2
80–85
4
–
2
50–60
45–48
Филе телятины средней прожарки,
ок. 1 кг
1
2
90–95
4
–
2
80–90
54–57
Филе телятины полной прожарки,
ок. 1 кг
1
2
95–100
4
–
2
90–100
63–66
Спинка теленка «с кровью»,
ок. 1 кг
1
2
80–85
4
–
2
80–90
45–48
Спинка теленка средней прожарки,
ок. 1 кг
1
2
90–95
4
–
2
100–130 54–57
Спинка теленка полной прожарки,
ок. 1 кг
1
2
95–100
4
–
2
130–140 63–66
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Верхний/нижний жар,
Вкл,
—
Выкл
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавливаемый продукт в ду-
ховой шкаф.
4
Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90 минут приготов-
ления и добавьте примерно 0,5 л жидкости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)