Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
116
Свинина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Жаркое из свинины/жаркое из
шейки, ок. 1 кг (противень с
крышкой)
160–170
2
130–140
5
80–90
170–180
2
130–140
5
80–90
Жаркое из свинины с кожей,
ок. 2 кг (противень)
180–190
2
130–150
6,7
80–90
190–200
2
130–150
7
80–90
Филе свинины, ок. 350 г
1
2
90–100
3
–
2
70–90
60–69
Жаркое из окорока, ок. 1,5 кг
(противень с крышкой)
160–170
–
2
130–160
8
80–90
Копчёная корейка, ок. 1 кг
(универсальный противень)
150–160
2
50–60
6
63–68
Копчёная корейка, ок. 1 кг
1
2
95–105
3
–
2
140–160
63–66
Рулет из рубленого мяса, ок. 1 кг
(универсальный противень)
170–180
2
60–70
7
80–85
190–200
2
70–80
7
80–85
Бекон
1
300
4
–
4
3–5
--
Колбаски
1
220
4
–
3
8–15
9
--
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Верхний/нижний жар,
Конвекция с паром
Конвекция Eco,
Гриль крупный,
вкл.,
–
выкл.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
6
Запустите вручную 3 паровых удара в течение времени приготовления после фазы
нагрева.
7
По истечении половины времени долейте прим. 0,5 л жидкости.
8
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приго-
товления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
9
Переверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)