Miele H 7164 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 116

Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 126
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

116

Свинина

Приготовленный продукт

(принадлежности)

[°C]

 

[мин]

[°C]

Жаркое из свинины/жаркое из
шейки, ок. 1 кг (противень с
крышкой)

160–170

2

130–140

5

80–90

170–180

2

130–140

5

80–90

Жаркое из свинины с кожей,
ок. 2 кг (противень)

180–190

2

130–150

6,7

80–90

190–200

2

130–150

7

80–90

Филе свинины, ок. 350 г

1

2

90–100

3

2

70–90

60–69

Жаркое из окорока, ок. 1,5 кг
(противень с крышкой)

160–170

2

130–160

8

80–90

Копчёная корейка, ок. 1 кг
(универсальный противень)

150–160

2

50–60

6

63–68

Копчёная корейка, ок. 1 кг

1

2

95–105

3

2

140–160

63–66

Рулет из рубленого мяса, ок. 1 кг
(универсальный противень)

170–180

2

60–70

7

80–85

190–200

2

70–80

7

80–85

Бекон

1

300

4

4

3–5

--

Колбаски

1

220

4

3

8–15

9

--

 режим, 

 температура, 

 функция Booster, 

 уровень, 

 время приготовления,

 внутренняя температура, 

 Автоматика жарения, 

 Верхний/нижний жар,

 Конвекция с паром 

 Конвекция Eco, 

 Гриль крупный, 

 вкл., 

 выкл.

1

Используйте решётку и универсальный противень.

2

Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.

3

Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.

4

Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.

5

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.

6

Запустите вручную 3 паровых удара в течение времени приготовления после фазы
нагрева.

7

По истечении половины времени долейте прим. 0,5 л жидкости.

8

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приго-
товления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.

9

Переверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7164 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"