Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
75
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления приведены в
конце этого документа.
Придерживайтесь указанных диа-
пазонов температур, уровней за-
грузки и значений времени. При
этом учтены разные обстоятель-
ства: посуда, размер мясных кус-
ков и типичные характеристики
процесса приготовления.
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо подрумянится, но не будет го-
тово.
В режимах
Конвекция плюс
,
Кон-
векция с паром
и
Автоматика жа-
рения
выбирайте температуру
примерно на 20 °C ниже, чем в ре-
жиме
Верхний/нижний жар
.
Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.
Для запекания на решётке выби-
райте температуру примерно на 10
°C ниже, чем для запекания в за-
крытой посуде.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице запекания да-
ны для приготовления без предвари-
тельного нагрева рабочей камеры.
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
– Говядина/дичь: 15–18 мин./см
– Свинина/телятина/баранина: 12–
15 мин./см
– Ростбиф/филе: 8–10 мин./см
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда.
Советы
– Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.
– Замороженное мясо весом прим.
до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)