Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
118
Птица, рыба
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Птица, 0,8–1,5 кг
(универсальный противень)
170–180
2
55–65
85–90
Цыплёнок, ок. 1,2 кг
(решётка на универсальном про-
тивне)
180–190
1
–
2
55–65
2
85–90
Птица, ок. 2 кг
(противень)
180–190
2
100–120
3
85–90
190–200
2
110–130
3
85–90
Птица, ок. 4 кг
(противень)
160–170
2
180–200
4
90–95
180–190
2
180–200
4
90–95
Рыба, 200–300 г (например, фо-
рель)
(универсальный противень)
160–170
–
2
25–35
5
75–80
Рыба, 1–1,5 кг (например, озёрная
форель)
(универсальный противень)
160–170
–
2
35–45
5
75–80
Филе рыбы в фольге, 200–300 г
(универсальный противень)
200–210
–
2
25–30
75–80
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения
Гриль с обдувом,
Верх-
ний/нижний жар,
Конвекция с паром,
Конвекция Eco,
вкл.,
–
выкл.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.
2
По возможности переверните продукт спустя половину времени приготовления.
3
Долейте к началу процесса приготовления прим. 0,25 л жидкости.
4
Долейте спустя 30 минут примерно 0,5 л жидкости.
5
Произведите спустя 5 минут от начала процесса приготовления 1 паровой импульс
вручную.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)