Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ..................... 102
Вид сбоку ...................................................................................................... 103
Подключения и вентиляция ......................................................................... 104
Встраивание духового шкафа .......................................................................... 105
Подключение к электросети ............................................................................. 106
.................................................................................. 108
Сдобное тесто.................................................................................................... 108
Песочное тесто .................................................................................................. 109
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 110
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 111
Бисквитное тесто............................................................................................... 111
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 112
Пикантные блюда .............................................................................................. 113
Говядина ............................................................................................................. 114
Телятина ............................................................................................................. 115
Свинина .............................................................................................................. 116
Баранина, дичь .................................................................................................. 117
Птица, рыба........................................................................................................ 118
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................. 119
Класс энергоэффективности ........................................................................... 120
Заявление о соответствии товара
................................................................ 121
.............................................................................. 122
................................................................... 124
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)