Духовые шкафы Miele H 7164 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Другие варианты использования
67
Использование режима Верхний/
нижний жар
Ориентируйтесь на данные таблиц
приготовления в конце данного доку-
мента.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёткой.
При предварительном нагреве вы-
ключите функцию
Booster
.
Поместите универсальный про-
тивень с решёткой на уровень 2.
Выберите режим
Верхний/нижний
жар
и температуру 120 °C без
функции
Booster
.
Предварительно нагрейте рабочую
камеру вместе с универсальным
противнем и решёткой в течение
примерно 15 минут.
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения ожогов
от горячих конфорок.
Во время работы духовой шкаф
нагревается. Вы можете обжечься
при контакте с нагревательными
элементами, рабочей камерой и
принадлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Положите обжаренное мясо на
решётку.
Уменьшите температуру до 100 °C
(см. главу «Таблицы приготов-
ления»).
Доведите мясо до готовности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)