Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

99
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф (c функцией СВЧ)
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Режимы нагрева
Температура
Назначение
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
30–250 °C
Для приготовления традиционной выпечки
и жаркого на одном уровне. Этот режим реко
-
мендуется для пирогов с сочной начинкой.
Конвекция
50–250 °C
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор распределя
-
ет жар от кольцевого нагревательного элемента
равномерно по всей рабочей камере.
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + вентилятор
50–250 °C
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло от нагревательных элемен
-
тов по всей рабочей камере.
Гриль
150–250 °C
Для приготовления на гриле небольшого количе
-
ства продуктов, а также для их подрумянивания.
Продукты следует класть в центральную часть
под нагревательный элемент гриля.
Двойной гриль +
вентилятор
50–250 °C
Для приготовления на гриле плоских кусков
и подрумянивания продуктов. Вентилятор равно
-
мерно распределяет тепло по всей рабочей
камере.
Двойной гриль
150–250 °C
Для приготовления на гриле плоских кусков
и подрумянивания продуктов.
Пицца
50–250 °C
Для приготовления пиццы и блюд, для которых
требуется много тепла с нижней стороны. Работа
-
ют нижний нагревательный элемент и кольцевой
нагревательный элемент.
Нижний нагрев
30–220 °C
Для дополнительного подрумянивания основы
пиццы, пирогов и выпечки. Тепло поступает
от нижнего нагревательного элемента.
Размораживание
Для щадящего размораживания продуктов.
Расстойка теста
30–45 °C
Для приготовления дрожжевого теста и закваски,
для расстойки теста и приготовления йогурта.
В вашем приборе предусмотрены различные режимы работы, которые облегча
-
ют его использование. Чтобы вы могли подобрать правильный режим тепловой
обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание различий
имеющихся режимов и областей их применения.
Содержание
- 82 Меры предосторожности по предот; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 83 Опасность ожогов
- 84 Опасность возгорания
- 85 ВОЗМОЖНЫЕ
- 87 УСТАНОВКА
- 88 и крепежные элементы
- 89 ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА
- 90 ПЕРЕД
- 91 РЕЖИМЫ НАГРЕВА; имеющихся режимов и областей их применения.
- 92 Вентилятор системы
- 93 Примечание
- 94 Внесение изменений в
- 95 Микроволновой режим и комбинированный микроволновой режим
- 96 Указания
- 97 Внешний вид и состав панели управления 7NF30T0
- 102 Таймер
- 105 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; тем следовать инструкциям на дисплее.
- 106 Дополнительные; Проволочная решетка
- 108 Функция фиксации
- 109 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ
- 112 Советы
- 113 НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 114 УСТРАНЕНИЕ ОТКЛОНЕНИЙ В РАБОТЕ; сто устранены самостоятельно.
- 115 Обратите Ваше внимание!
- 116 Максимальное время работы; Если расположенная в рабочей каме
- 117 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ; Примечания
- 118 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 120 ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО
- 122 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 123 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.; произведены без предварительного уведомления.
- 129 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 132 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)