РЕЖИМЫ НАГРЕВА; имеющихся режимов и областей их применения. - Kuppersberg HK 616 - Инструкция по эксплуатации - Страница 91

Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

91

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Встраиваемый духовой шкаф (c функцией СВЧ)

РЕЖИМЫ НАГРЕВА

Режимы нагрева

Температура

Назначение

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

30–250 °C

Для приготовления традиционной выпечки 

и жаркого на одном уровне. Этот режим реко

-

мендуется для пирогов с сочной начинкой.

Конвекция

50–250 °C

Для приготовления выпечки и жаркого на одном 

или нескольких уровнях. Вентилятор распределя

-

ет жар от кольцевого нагревательного элемента 

равномерно по всей рабочей камере.

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев + вентилятор

50–250 °C

Для приготовления выпечки и жаркого на одном 

или нескольких уровнях. Вентилятор равномерно 

распределяет тепло от нагревательных элемен

-

тов по всей рабочей камере.

Гриль

150–250 °C

Для приготовления на гриле небольшого количе

-

ства продуктов, а также для их подрумянивания. 

Продукты следует класть в центральную часть 

под нагревательный элемент гриля.

Двойной гриль + 

вентилятор

50–250 °C

Для приготовления на гриле плоских кусков 

и подрумянивания продуктов. Вентилятор равно

-

мерно распределяет тепло по всей рабочей 

камере.

Двойной гриль

150–250 °C

Для приготовления на гриле плоских кусков 

и подрумянивания продуктов.

Пицца

50–250 °C

Для приготовления пиццы и блюд, для которых 

требуется много тепла с нижней стороны. Работа

-

ют нижний нагревательный элемент и кольцевой 

нагревательный элемент.

Нижний нагрев

30–220 °C

Для дополнительного подрумянивания основы 

пиццы, пирогов и выпечки. Тепло поступает 

от нижнего нагревательного элемента.

Размораживание

Для щадящего размораживания продуктов.

Расстойка теста

30–45 °C

Для приготовления дрожжевого теста и закваски, 

для расстойки теста и приготовления йогурта.

В вашем приборе предусмотрены различные режимы работы, которые облегча

-

ют его использование. Чтобы вы могли подобрать правильный режим тепловой 

обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание различий 

имеющихся режимов и областей их применения.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HK 616?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"