Kuppersberg HK 616 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

20

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb

HEIZMODUS

HEIZMODUS

Temperatur

Zweckbestimmung

Heizung (oben und 

unten)

30–250 °C

Zum Garen von traditionellen Backwaren und 

Braten auf der gleichen Ebene. Dieser Modus wird 

für Kuchen mit saftigen Füllungen empfohlen.

Konvektion

50–250 °C

Zum Garen von Backwaren und Braten auf einer 

oder mehreren Leveln. Der Lüfter verteilt die 

Wärme des runden Heizelements gleichmäßig 

über den gesamten Garraum.

Heizung (oben und 

unten) + Lüfter

50–250 °C

Zum Garen von Backwaren und Braten auf einer 

oder mehreren Leveln. Der Lüfter verteilt die 

Wärme der Heizelemente gleichmäßig über den 

gesamten Garraum.

Grill

150–250 °C

Zum Grillen kleinerer Mengen und zum Anbraten 

von Speisen. Das Grillgut sollte mittig unter dem 

Grillelement platziert werden.

Doppelgrill + Lüfter

50–250 °C

Zum Grillen kleinerer Stücke und zum Anbraten 

von Lebensmitteln. Der Lüfter verteilt die Wärme 

gleichmäßig über den gesamten Garraum.

Doppelgrill

150–250 °C

Zum Grillen kleinerer Stücke und zum Anbraten 

von Lebensmitteln.

Pizza

50–250 °C

Zum Backen von Pizzen und Gerichten, die viel 

Hitze auf der Unterseite benötigen. Das untere 

Heizelement und der Ringheizkörper funktionieren.

Untere Heizung

30–220 °C

Zum zusätzlichen Bräunen des Bodens von Pizzen, 

Torten und Backwaren. Die Wärme kommt aus dem 

unteren Heizelement.

Auftauen

Zum schonenden Auftauen von Lebensmitteln.

Auftauen des Teigs

30–45 °C

Auftauen des Teigs

Zur Zubereitung von Hefeteig und Sauerteig, zum 

Auftauen von Teig und zur Herstellung von Joghurt.

Ihr Gerät verfügt über verschiedene Betriebsarten, um die Bedienung zu erleichtern. 

Um Ihnen zu helfen, den richtigen Kochmodus für Ihr Gericht zu finden, finden Sie 

hier eine Beschreibung der Unterschiede zwischen den verfügbaren Modi und wie 

sie verwendet werden können.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HK 616?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"