Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb
HEIZMODUS
HEIZMODUS
Temperatur
Zweckbestimmung
Heizung (oben und
unten)
30–250 °C
Zum Garen von traditionellen Backwaren und
Braten auf der gleichen Ebene. Dieser Modus wird
für Kuchen mit saftigen Füllungen empfohlen.
Konvektion
50–250 °C
Zum Garen von Backwaren und Braten auf einer
oder mehreren Leveln. Der Lüfter verteilt die
Wärme des runden Heizelements gleichmäßig
über den gesamten Garraum.
Heizung (oben und
unten) + Lüfter
50–250 °C
Zum Garen von Backwaren und Braten auf einer
oder mehreren Leveln. Der Lüfter verteilt die
Wärme der Heizelemente gleichmäßig über den
gesamten Garraum.
Grill
150–250 °C
Zum Grillen kleinerer Mengen und zum Anbraten
von Speisen. Das Grillgut sollte mittig unter dem
Grillelement platziert werden.
Doppelgrill + Lüfter
50–250 °C
Zum Grillen kleinerer Stücke und zum Anbraten
von Lebensmitteln. Der Lüfter verteilt die Wärme
gleichmäßig über den gesamten Garraum.
Doppelgrill
150–250 °C
Zum Grillen kleinerer Stücke und zum Anbraten
von Lebensmitteln.
Pizza
50–250 °C
Zum Backen von Pizzen und Gerichten, die viel
Hitze auf der Unterseite benötigen. Das untere
Heizelement und der Ringheizkörper funktionieren.
Untere Heizung
30–220 °C
Zum zusätzlichen Bräunen des Bodens von Pizzen,
Torten und Backwaren. Die Wärme kommt aus dem
unteren Heizelement.
Auftauen
Zum schonenden Auftauen von Lebensmitteln.
Auftauen des Teigs
30–45 °C
Auftauen des Teigs
Zur Zubereitung von Hefeteig und Sauerteig, zum
Auftauen von Teig und zur Herstellung von Joghurt.
Ihr Gerät verfügt über verschiedene Betriebsarten, um die Bedienung zu erleichtern.
Um Ihnen zu helfen, den richtigen Kochmodus für Ihr Gericht zu finden, finden Sie
hier eine Beschreibung der Unterschiede zwischen den verfügbaren Modi und wie
sie verwendet werden können.
Содержание
- 82 Меры предосторожности по предот; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 83 Опасность ожогов
- 84 Опасность возгорания
- 85 ВОЗМОЖНЫЕ
- 87 УСТАНОВКА
- 88 и крепежные элементы
- 89 ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА
- 90 ПЕРЕД
- 91 РЕЖИМЫ НАГРЕВА; имеющихся режимов и областей их применения.
- 92 Вентилятор системы
- 93 Примечание
- 94 Внесение изменений в
- 95 Микроволновой режим и комбинированный микроволновой режим
- 96 Указания
- 97 Внешний вид и состав панели управления 7NF30T0
- 102 Таймер
- 105 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; тем следовать инструкциям на дисплее.
- 106 Дополнительные; Проволочная решетка
- 108 Функция фиксации
- 109 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ
- 112 Советы
- 113 НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 114 УСТРАНЕНИЕ ОТКЛОНЕНИЙ В РАБОТЕ; сто устранены самостоятельно.
- 115 Обратите Ваше внимание!
- 116 Максимальное время работы; Если расположенная в рабочей каме
- 117 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ; Примечания
- 118 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 120 ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО
- 122 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 123 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.; произведены без предварительного уведомления.
- 129 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 132 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)