ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО - Kuppersberg HK 616 - Инструкция по эксплуатации - Страница 120

Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

120

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Встраиваемый духовой шкаф (c функцией СВЧ)

РЕЦЕПТ

Дополнительные 

принадлежности

F

OC

Уровень

Длитель

-

ность 

(минуты)

Пред

-

вари

-

тельный 

нагрев

Бисквитное 
пирожное

Разъемная форма 
ø 26 см

 

170

1

30–35

ДА

Небольшой 
пирог

1 противень

 

150

2

30–40

Да

Яблочный 
пирог

Разъемная форма 
ø 20 см

 

160

1

70–80

Нет

Хлеб

1 противень

 

210

2

30–35

Да

Тосты

Решетка

 

Макс.

5

6–8

Да 5 мин

Курица

Решетка 
и противень

 

180

Противень 

1 Решетка 2

75–80

Да

 

Â

При  приготовлении  курицы  на

-

чинайте ее готовить так, чтобы спинная 

часть  располагалась  снизу,  а  через  30 

мин. переверните курицу

 

Â

Используйте  темную  матовую 

форму, поместите ее на решетку

 

Â

Извлекайте  противни  в  тот  мо

-

мент,  когда  блюдо  будет  готово,  даже 

если  еще  не  подошло  к  концу  задан

-

ное время приготовления.

 

Â

Выбирайте более низкую темпе

-

ратуру и проверяйте через минималь

-

ное время, указанное в таблице.

 

Â

При  использовании  поддо

-

на  для  сбора  жидкостей  и  соков,  ка

-

пающих  с  продуктов,  размещенных 

на  решетке,  в  режиме  приготовления 

на  гриле,  противень  следует  устано

-

вить на уровень 1 и наполнить неболь

-

шим количеством воды.

 

Â

Котлеты  для  бургеров  сле

-

дует  переворачивать  по  истечении 

2/3 от полного времени приготовления

ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО

 

EN 60350-1

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HK 616?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"