Kuppersberg HK 616 - Инструкция по эксплуатации - Страница 86

Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

86

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Встраиваемый духовой шкаф (c функцией СВЧ)

со временем это может привести к по

-

вреждению  фасадов  расположенной 

рядом  мебели.  Если  во  время  работы 

духового  шкафа  образовалось  много 

влаги,  то  для  сушки  прибор  следует 

оставлять только с открытой дверью.

7. 

Сок  от  фруктов:  при  выпекании 

сочных  фруктовых  пирогов  не  за

-

полняйте  противень  целиком.  В  про

-

тивном  случае  сок  от  фруктов  может 

стекать  с  противня  и  оставлять  пятна, 

которые будет практически невозмож

-

но  удалить.  Используйте  по  возмож

-

ности  более  глубокий  универсальный 

противень.

8. 

Сильное  загрязнение  уплотни

-

теля  двери:  при  сильном  загрязнении 

уплотнителя  дверь  прибора  перестает 

плотно  закрываться.  Это  может  при

-

вести  к  повреждению  фасадов  при

-

легающей  к  прибору  мебели.  Следите 

за чистотой уплотнителя двери.

9. 

Использование  двери  прибора 

в качестве сиденья, полки или столеш

-

ницы:  не  садитесь  и  ничего  не  поме

-

щайте и не вешайте на дверь прибора. 

Не  ставьте  посуду  и  принадлежности 

на дверь прибора.

10. 

 Установка дополнительных при

-

надлежностей:  неправильная  установ

-

ка  или  установка  несоответствующих 

принадлежностей  может  привести  к 
появлению  царапин  на  панели  две

-

ри  прибора  при  ее  закрывании.  Всег

-

да  устанавливайте  дополнительные 
принадлежности  в  рабочую  камеру 
до упора.

11. 

  Перемещение прибора: не пе

-

редвигайте и не перемещайте прибор, 
удерживая  его  за  ручку  двери.  Ручка 
двери не рассчитана на вес прибора и 
может сломаться.

12. 

  Если  вы  используете  остаточ

-

ное  тепло  выключенной  духовки  для 
поддержания  пищи  в  теплом  состоя

-

нии,  это  может  привести  к  значитель

-

ному  повышению  количества  влаги 
внутри  рабочей  камеры.  А  это  может 
стать  причиной  образования  конден

-

сата  и  привести  к  коррозионному  по

-

вреждению  вашего духового  шкафа,  а 
также  нанести  материальный  ущерб. 
Чтобы  предотвратить  образование 
конденсата,  открывайте  дверь  или  ис

-

пользуйте режим «Размораживание».

13. 

  Включение 

микроволново

-

го  режима  без  продуктов:  включение 
прибора  без  продуктов  в  камере  мо

-

жет  привести  к  перегрузке.  Запреща

-

ется  включать  прибор,  если  в  камере 
отсутствуют продукты.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HK 616?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"