Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

85
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф (c функцией СВЧ)
ВОЗМОЖНЫЕ
ПОВРЕЖДЕНИЯ
И ИХ ПРИЧИНЫ
1.
Дополнительные
принадлеж
-
ности, фольга, пергаментная бумага
или посуда на дне рабочей камеры:
не помещайте принадлежности на дно
рабочей камеры. Не накрывайте дно
рабочей камеры фольгой или перга
-
ментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если уста
-
новлена температура выше 50 ºC. Это
может привести к накоплению излиш
-
него тепла. А также к повреждению
эмали.
2.
Алюминиевая фольга: находя
-
щаяся в рабочей камере алюминие
-
вая фольга не должна соприкасаться
со стеклом двери. Это может привести
к неустранимому обесцвечиванию
стекла двери.
3.
Кастрюли (сковороды) с сили
-
коновыми деталями: Не используйте
кастрюли (сковороды) с силиконовы
-
ми деталями, а также коврики, крышки
и дополнительные принадлежности
с силиконовыми элементами. Это мо
-
жет привести к повреждению датчика
внутри духового шкафа.
4.
Вода в горячей камере: запре
-
щается наливать воду в горячую ра
-
бочую камеру. Это может привести к
образованию пара. Из-за перепадов
температуры возможно повреждение
эмали.
5.
Наличие влаги в рабочей ка
-
мере: длительное нахождение влаги
в рабочей камере может приводить
к образованию коррозии. После каж
-
дого использования прибор следует
вытирать насухо. Не держите влажные
продукты в закрытой рабочей камере
в течение длительного времени. Не ис
-
пользуйте рабочую камеру для хране
-
ния продуктов.
6.
Охлаждение прибора с открытой
дверью: если духовой шкаф работал
при высокой температуре, то для ох
-
лаждения его следует оставлять только
с закрытой дверью. Не допускайте по
-
падания в промежуток между дверью
и корпусом духового шкафа каких-ли
-
бо предметов. Даже если дверь будет
оставаться открытой лишь ненадолго,
7.
Микроволновая печь предна
-
значена для приготовления и разогре
-
вания продуктов питания и напитков.
Сушка продуктов или одежды, а также
подогрев грелок, тапочек, губок, влаж
-
ной тканевой салфетки и других по
-
добных предметов может привести к
опасности получения травм, возгора
-
нию или пожару.
8.
Металлические
контейнеры,
предназначенные для хранения про
-
дуктов питания и напитков, не допу
-
скается применять для приготовления
пищи в микроволновой печи.
9.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если при
-
бор работает в комбинированном
режиме, то детям следует разрешать
пользоваться им только под присмо
-
тром взрослых, поскольку в этом слу
-
чае прибор нагревается до высокой
температуры.
Содержание
- 82 Меры предосторожности по предот; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 83 Опасность ожогов
- 84 Опасность возгорания
- 85 ВОЗМОЖНЫЕ
- 87 УСТАНОВКА
- 88 и крепежные элементы
- 89 ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА
- 90 ПЕРЕД
- 91 РЕЖИМЫ НАГРЕВА; имеющихся режимов и областей их применения.
- 92 Вентилятор системы
- 93 Примечание
- 94 Внесение изменений в
- 95 Микроволновой режим и комбинированный микроволновой режим
- 96 Указания
- 97 Внешний вид и состав панели управления 7NF30T0
- 102 Таймер
- 105 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; тем следовать инструкциям на дисплее.
- 106 Дополнительные; Проволочная решетка
- 108 Функция фиксации
- 109 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ
- 112 Советы
- 113 НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 114 УСТРАНЕНИЕ ОТКЛОНЕНИЙ В РАБОТЕ; сто устранены самостоятельно.
- 115 Обратите Ваше внимание!
- 116 Максимальное время работы; Если расположенная в рабочей каме
- 117 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ; Примечания
- 118 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 120 ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО
- 122 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 123 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.; произведены без предварительного уведомления.
- 129 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 132 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)