ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ - Kuppersberg HK 616 - Инструкция по эксплуатации - Страница 109

Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

109

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Встраиваемый духовой шкаф (c функцией СВЧ)

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

1. 

Извлекайте  из  духового  шкафа 

все  дополнительные  принадлежности, 

которые не требуются в процессе при

-

готовления блюда или выпечки.

2. 

Не  открывайте  дверь  духового 

шкафа во время приготовления блюда 

или выпечки.

3. 

Если  вы  открыли  дверь  во  вре

-

мя приготовления блюда или выпечки, 

переключите  духовой  шкаф  в  режим 

«Подсветка» (без изменения темпера

-

турного режима).

4. 

Снижайте  температуру  в  режи

-

мах без вентилятора до 50 °C за 5–10 

минут  до  окончания  времени  приго

-

товления или выпечки. Таким образом 

вы сможете использовать накопивше

-

еся в рабочей камере тепло для завер

-

шения процесса готовки.

5. 

Всегда,  когда  это  возможно,  ис

-

пользуйте  режим  «Нагрев  с  вентиля

-

тором».  При  этом  вы  сможете  снизить 

температуру на 20–30 °C.

6. 

В  режиме  «Нагрев  с  вентилято

-

ром»  вы  можете  готовить  и  выпекать 

на нескольких уровнях одновременно.

7. 

Если  нет  возможности  готовить 

и  выпекать  разные  блюда  одновре

-

менно,  вы  можете  нагревать  их  одно 

за  другим,  используя  предваритель

-

ный нагрев духовки.

8. 

Не разогревайте пустой духовой 

шкаф, если в этом нет необходимости.

При  необходимости  поместите  блюдо 

в  духовой  шкаф  сразу  же  после  до

-

стижения температуры, указанной при 

первом выключении индикатора.

9. 

Не  закрывайте  дно  рабочей  ка

-

меры отражающей фольгой, например, 

алюминиевой.

10. 

  По  возможности  используйте 

таймер и термощуп.

11. 

  Используйте  темные  матовые 

и  легкие  формы  для  выпечки  и  кон

-

тейнеры.  Старайтесь  не  использовать 

тяжелые  дополнительные  принадлеж

-

ности  с  блестящими  поверхностями, 

например, из нержавеющей стали или 

алюминия.

12. 

  Не  допускается  включать  ми

-

кроволновой  режим,  если  в  духовом 

шкафу отсутствуют продукты.

ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ 

СРЕДЫ

 

Â

Упаковка 

обеспечива

-

ет  защиту  вашего  нового  прибора 

от  повреждений  во  время  транс

-

портировки.  Используемые  в  ней 

материалы  тщательно  отбираются 

и  подлежат  вторичной  переработ

-

ке.  Переработка  позволяет  сократить 

объем используемого сырья и количе

-

ство отходов. В составе электрических 

и электронных приборов часто содер

-

жатся ценные материалы. Пожалуйста, 

не выбрасывайте их вместе с бытовыми 

 

отходами.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HK 616?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"