Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Build-in Microwave Combination Oven
TYPES OF HEATING
Types of Heating
Temperature
Use
Conventional
30–250 °C
For traditional baking and roasting on one
level. Especially suitable for cakes with
moist toppings.
Convection
50–250 °C
For baking and roasting on one or more
levels. Heat comes from the ring heater
surrounding the fan evenly.
Conventional + Fan
50–250 °C
For baking and roasting on one or more
levels. The fan distributes the heat from the
heating elements evenly around the cavity.
Radiant Heat
150–250 °C
For grilling small amounts of food and for
browning food. Please put the food in the
center part under the grill heating element.
Double Grill + Fan
50–250 °C
For grilling flat items and for browning
food. The fan distributes the heat evenly
around the cavity.
Double Grill
150–250 °C
For grilling flat items and for browning food.
Pizza
50–250 °C
For pizza and dishes which need a lot of
heat from underneath. The bottom heater
and ring heater will work.
Bottom Heat
30–220 °C
For add extra browning to the bases of
pizzas, pies, and pastries. Heating come
from the bottom heater.
Defrost
For gently defrosting frozen food.
Dough Proving
30–45 °C
For making yeast dough and sourdough to
prove and culturing yogurt.
Your appliance has various operating modes which make your appliance easier to
use.
To enable you to find the correct type of heating for your dish, we have explained
the dierences and scopes of application here.
Содержание
- 82 Меры предосторожности по предот; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 83 Опасность ожогов
- 84 Опасность возгорания
- 85 ВОЗМОЖНЫЕ
- 87 УСТАНОВКА
- 88 и крепежные элементы
- 89 ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА
- 90 ПЕРЕД
- 91 РЕЖИМЫ НАГРЕВА; имеющихся режимов и областей их применения.
- 92 Вентилятор системы
- 93 Примечание
- 94 Внесение изменений в
- 95 Микроволновой режим и комбинированный микроволновой режим
- 96 Указания
- 97 Внешний вид и состав панели управления 7NF30T0
- 102 Таймер
- 105 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; тем следовать инструкциям на дисплее.
- 106 Дополнительные; Проволочная решетка
- 108 Функция фиксации
- 109 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ
- 112 Советы
- 113 НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 114 УСТРАНЕНИЕ ОТКЛОНЕНИЙ В РАБОТЕ; сто устранены самостоятельно.
- 115 Обратите Ваше внимание!
- 116 Максимальное время работы; Если расположенная в рабочей каме
- 117 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ; Примечания
- 118 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 120 ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО
- 122 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 123 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.; произведены без предварительного уведомления.
- 129 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 132 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)