СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ - Kuppersberg HK 616 - Инструкция по эксплуатации - Страница 118

Духовые шкафы Kuppersberg HK 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

118

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Встраиваемый духовой шкаф (c функцией СВЧ)

Вы хотите готовить по соб

-

ственному рецепту.

Попробуйте сначала использовать настройки похожего рецепта 

и затем оптимизируйте процесс приготовления в зависимости 

от результата.

Как проверить степень 
готовности пирога?

Примерно за 10 минут до истечения установленного по рецепту 

времени выпекания проткните пирог деревянной палочкой. Если 

после извлечения на палочке не будет теста, это означает, что пирог 

готов.

Пирог очень сильно опа

-

дает во время охлаждения 
после выпечки

Попробуйте снизить температуру на 10 °C и еще раз прочитайте 

инструкцию по приготовлению блюд, в частности раздел, относя

-

щийся к правилам механической обработки (замеса) теста.

Пирог поднялся только 
в середине, где его высота 
выше чем по краям

Не смазывайте жиром бортики разъемной формы для выпечки.

Пирог сверху слишком 
темный

Поставьте пирог на более низкий уровень или снизьте температуру 

(это может привести к увеличению времени приготовления)

Пирог слишком сухой

Увеличьте температуру на 10 °C (это может привести к уменьшению 

времени приготовления)

Выпечка выглядит готовой, 
но внутри имеет слишком 
высокую влажность

Снизьте температуру на 10 °C (это может привести к увеличению 

времени приготовления) и еще раз проверьте информацию, указан

-

ную в рецепте

Выпечка подрумянивается 
неравномерно

Снизьте температуру на 10 °C (это может привести к увеличению 

времени приготовления)

Выпекайте в режиме «Верхний и нижний нагрев» на одном уровне.

Пирог плохо подрумянива

-

ется снизу

Поместите пирог на один уровень вниз

Если вы выпекаете одно

-

временно на нескольких 
уровнях. На одном уровне 
выпечка получается тем

-

нее, чем на другом.

Для выпекания на нескольких уровнях обязательно используйте 

режим с вентиляцией и извлекайте противни по мере готовности. 

Выпечка на одновременно установленных противнях не обязатель

-

но будет готова в одно и то же время.

Во время выпекания об

-

разуется конденсат

Пар образуется в процессе выпечки и приготовления пищи и, как 

правило, выходит из духового шкафа вместе с потоком охлажда

-

ющего воздуха. Этот пар может конденсироваться на различных 

поверхностях духового шкафа или рядом с ним, образуя капли 

воды. Это физический процесс, который не может быть полностью 

предотвращен.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HK 616?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"