Ж а р о в н я - Gaggenau BOP251132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6 0

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Ж а р о в н я

В

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

 

вам

 

понадобятся

 

жаровня

система

 

выдвижног о

 

механизма

 

и

 

нагревательный

 

элемент

.

В

 

жаровне

 

также

 

можно

 

без

 

проблем

 

п р и г о т о в и т ь

 

большие

 

куски

 

мяса

 

и

 

потушить

 

большие

 

порции

 

продуктов

.

Вы

 

можете

 

приготовить

 

блюдо

 

и

 

оставить

 

в

 

духовом

 

шкафу

поддерживая

 

в

 

г орячем

 

состоянии

Ваша

 

кухня

 

останется

 

абсолютно

 

чистой

варочная

 

панель

 

не

 

будет

 

з агрязнена

так

 

как

 

блюдо

 

будет

 

дожидаться

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Если

 

жаровня

 

имеет

 

антиприг арное

 

покрытие

вы

 

можете

 

обжаривать

 

мясо

 

с

 

минимальным

 

количеством

 

жира

.

Рекомендация

не

 

добавляйте

 

жир

 

в

 

жаровню

а

 

смазывайте

 

им

 

мясо

Это

 

обеспечит

 

прямую

 

передачу

 

тепла

.

Используемые

 

для

 

приготовления

 

жидкости

 

быстро

 

увариваются

Следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

жидкости

 

было

 

достаточно

Для

 

времени

 

приг отовления

 30

 минут

 

добавьте

 

ок

. ½ 

л

 

жидкости

.

При

 

приготовлении

 

блюд

 

с

 

соусами

 

следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

соус

 

был

 

жидким

и

 

при

 

необходимости

 

доливайте

 

жидкость

.

Соблюдайте

 

указ ания

данные

 

в

 

инструкции

 

по

 

эксплуатации

 

для

 

жаровни

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Куриная

 

грудка

Жаровня

1

200

U

Обжаривание

 

15

 

- 20

Перед

 

тем

как

 

положить

 

продукт

дополнительно

 

нагрейте

 

жаровню

используя

 

для

 

этого

 

функцию

 

обжаривания

Затем

 

вставить

 

термощуп

.

Гуляш

 

из

 

говя

-

дины

Жаровня

1

220/ 
130

 

- 140*

U

Обжаривание

 

+  

60

 

- 120

Обжарьте

 

лук

 

и

 

мясо

дополнительно

 

используя

 

для

 

этого

 

функцию

 

обжарива

-

ния

Долейте

 

жидкость

 

и

 

переключите

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

готовьте

 

в

 

течение

 60

 

- 120 

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

мяса

Оссобуко

Жаровня

1

220/140*

U

Обжаривание

 

+  

60

 

- 90

Обжарьте

 

мясо

 

и

 

овощи

дополни

-

тельно

 

используя

 

для

 

этого

 

функцию

 

обжаривания

Долейте

 

жидкость

 

и

 

переключите

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

готовьте

 

в

 

течение

 

60

 

- 90 

минут

 

под

 

закрытой

 

крышкой

Переверните

 

куски

 

один

 

раз

.

Огузок

Жаровня

1

220/130*

U

Обжаривание

 

+  

210

 

- 240

Обжарьте

 

половинки

 

лука

добавьте

 

овощи

 

и

 

налейте

 

жидкость

Доведите

 

бульон

 

до

 

кипения

приправьте

 

и

 

положите

 

огузок

Жидкость

 

должна

 

полностью

 

покрывать

 

мясо

Накройте

 

жаровню

 

крышкой

 

и

 

готовьте

 

при

 

130 °C.

Рагу

 

из

 

оленины

Жаровня

1

220/  
130

 

- 140*

U

Обжаривание

 

+  

60

 

- 100

Обжарьте

 

мясо

 

и

 

другие

 

ингредиенты

дополнительно

 

используя

 

для

 

этого

 

функцию

 

обжаривания

Долейте

 

жидкость

 

и

 

переключите

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

готовьте

 

в

 

течение

 

60

 

- 100 

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

мяса

 

и

 

размера

 

кусков

.

Рулеты

Жаровня

1

220/120*

U

Обжаривание

 

+  

60

 

- 90

Обжаривайте

 

рулеты

 

порционно

используя

 

для

 

этого

 

функцию

 

обжарива

-

ния

.

Тортилья

Жаровня

1

175

U

Обжаривание

 

+  

10

 

- 15

Обжарьте

 

все

 

ингредиенты

за

 

исключением

 

яиц

затем

 

выложите

 

сверху

 

яичную

 

массу

 

и

 

готовьте

пока

 

тортилья

 

не

 

станет

 

твёрдой

.

*

Обжарьте

 

при

 

высокой

 

температуре

для

 

дальнейшего

 

приготовления

 

переключите

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"