Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 0
ru
И н д и в и д у а л ь н ы е
р е ц е п т ы
Доведение
до
гот овности
Если
вас
не
устраивает
полученный
рез ультат
,
то
по
истечении
времени
приг отовления
некоторые
блюда
можно
довести
до
г отовности
.
На
дисплее
появляется
з апрос
о
том
,
желаете
ли
вы
довести
блюдо
до
г отовности
.
1
Подтвердите
нажатием
™
.
2
При
необходимости
выберите
обычное
или
двойное
время
приготовления
.
3
Запустите
прог рамму
нажатием
I
.
4
Если
доведение
блюда
до
г отовности
з а в е р ш е н о
,
поверните
переключатель
выбора
функций
на
0
.
Изменение
и
от мена
После
з а п у с к а
установки
из менить
н е в о з м о ж н о
.
Если
требуется
отмена
,
поверните
переключатель
выбора
функций
на
0
.
В ы з о в
последних
п р о г р а м м
автоматического
п р и г о т о в л е н и я
Пять
последних
блюд
сохраняются
в
памяти
с
выбранными
вами
установками
.
Вы
можете
сохранить
эти
блюда
с
выбранными
установками
как
индивидуальные
рецепты
.
1
Установите
переключатель
выбора
функций
на
ž
.
Отображается
i
.
2
Прикоснитесь
к
символу
i
.
3
Выберите
с
помощью
поворотног о
переключателя
«
Последние
п р о г р а м м ы
автоматическог о
приготовления
»
и
подтвердите
нажатием
™
.
4
Выберите
с
помощью
поворотног о
переключателя
нужное
блюдо
и
подтвердите
нажатием
™
.
5
Введите
наз вание
блюда
и
сохраните
ег о
.
Ž
И н д и в и д у а л ь н ы е
р е ц е п ты
Индивидуальные
рецепты
Вы
можете
сохранить
в
памяти
до
50
индивидуальных
рецептов
.
Вы
можете
з аписывать
рецепты
и
давать
им
названия
,
чтобы
в
дальнейшем
при
необходимости
быстро
и
л е г к о
вызывать
их
.
Запись
рецепта
Вы
можете
установить
и
з аписать
подряд
до
5
этапов
.
1
Установите
переключатель
выбора
функций
на
ž
.
2
Прикоснитесь
к
символу
i
.
3
Выберите
с
помощью
поворотног о
переключателя
«
Индивидуальные
рецепты
»
и
подтвердите
нажатием
™
.
4
Выберите
свободную
ячейку
памяти
с
помощью
поворотного
переключателя
.
5
Прикоснитесь
к
символу
g
.
6
Установите
требуемую
температуру
поворотным
переключателем
.
7
Время
приготовления
з аписывается
.
8
Запись
следующих
этапов
:
Установите
переключатель
выбора
функций
на
требуемый
вид
наг рева
.
Установите
требуемую
температуру
поворотным
переключателем
.
Новый
этап
начинается
.
9
Когда
блюдо
достиг нет
требуемой
степени
готовности
,
прикоснитесь
к
символу
&
для
завершения
рецепта
.
10
Введите
наз вание
с
помощью
функции
«ABC».
Указания
–
Запись
этапа
начнётся
только
после
тог о
,
как
температура
прибора
достиг нет
установленног о
значения
.
–
Каждый
этап
должен
длиться
минимум
одну
минуту
.
–
В
течение
первой
минуты
этапа
вы
можете
изменить
вид
н а г р е в а
или
температуру
.
Ввод
внутренней
т е м п е р а т у р ы
для
фазы
:
вставьте
проводной
термощуп
в
г нездо
духовки
.
Установка
вида
наг рева
и
температуры
.
Прикоснитесь
к
символу
+
.
С
помощью
поворотног о
переключателя
введите
желаемую
внутреннюю
температуру
и
подтвердите
ввод
посредством
+
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)