Gaggenau BOP251132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

4 5

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Телятина

Жаркое

 

из

 

теля

-

тины

 (1,5 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

180

H

50

 

- 60*

Телячья

 

ножка

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

150

 

/ 180

Z

50

 

- 60***

Филе

 

телятины

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

160

 

- 170

H

20

Телячья

 

грудинка

фаршированная

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

120

 

- 130

H

120

Дичь

Жаркое

 

из

 

мяса

 

кабана

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

170

H

60

 

- 90*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

из

 

масла

чеснока

горчицы

 

и

 

прованских

 

трав

.

Ножка

 

косули

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

170

 

- 180

H

60

 

- 80

Спинка

 

косули

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

165

 

- 175

H

20

2

 

(3)

165

 

- 175

N

20

 

- 25

Спинка

 

кролика

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

180

H

15

 

- 25*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

высококачествен

-

ного

 

бальзамического

 

уксуса

чеснока

розмарина

 

и

 

оливкового

 

масла

.

Баранья

 

нога

 

– 

слабопрожа

-

ренная

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

180

 

- 190

H

100*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

оливкового

 

масла

чеснока

 

и

 

розмарина

добавить

 

ломтики

 

лимона

 

и

 

оставить

 

на

 

ночь

.

– 

прожарен

-

ная

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2

 

(3)

180

 

- 190

H

120*

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

 

мин

Рекомендации

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарьте

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20

 минут

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20

 минут

 

увеличьте

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"