Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Телятина
Жаркое
из
теля
-
тины
(1,5
кг
)
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
180
H
50
- 60*
Телячья
ножка
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
150
/ 180
Z
50
- 60***
Филе
телятины
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
160
- 170
H
20
Телячья
грудинка
,
фаршированная
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
120
- 130
H
120
Дичь
Жаркое
из
мяса
кабана
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
170
H
60
- 90*
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
из
масла
,
чеснока
,
горчицы
и
прованских
трав
.
Ножка
косули
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
170
- 180
H
60
- 80
Спинка
косули
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
165
- 175
H
20
2
(3)
165
- 175
N
20
- 25
Спинка
кролика
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
180
H
15
- 25*
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
высококачествен
-
ного
бальзамического
уксуса
,
чеснока
,
розмарина
и
оливкового
масла
.
Баранья
нога
–
слабопрожа
-
ренная
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
180
- 190
H
100*
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
оливкового
масла
,
чеснока
и
розмарина
,
добавить
ломтики
лимона
и
оставить
на
ночь
.
–
прожарен
-
ная
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2
(3)
180
- 190
H
120*
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
обжарить
в
сковороде
/
жаровне
на
варочной
панели
.
**
Обжарьте
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15–20
минут
установите
более
низкую
температуру
.
***
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличьте
температуру
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)