Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 8
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
О в о щ и
▯
Приготовленные
в
духовом
шкафу
овощи
являются
отличной
альтернативой
овощам
,
приг отовленным
на
сковороде
.
Вкусовые
вещества
концентрируются
,
а
з а п а х
обжаренног о
продукта
делает
блюдо
ещё
ароматнее
.
Помимо
этог о
,
для
приготовления
требуется
минимальное
количество
жира
.
▯
Очистите
овощи
,
выложите
в
миску
и
перемешайте
с
маслом
.
Выложите
овощи
в
жаропрочную
форму
или
в
стеклянный
поддон
/
поддон
для
г риля
и
равномерно
распределите
.
▯
Во
время
приготовления
пищи
перемешайте
как
минимум
один
раз
.
По
окончании
приг отовления
приправьте
и
посыпьте
свежей
з еленью
по
вкусу
.
▯
Овощи
можно
приг отовить
в
качестве
г орячей
и
холодной
з а к у с к и
или
как
основное
блюдо
вегетарианской
кухни
,
а
также
в
качестве
г арнира
к
рыбе
и
к
мясу
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2
-
3
персоны
)
использ уйте
форму
для
з апеканки
,
установив
её
на
решётку
для
г риля
.
В
ином
случае
,
при
приготовлении
в
стеклянном
поддоне
/
поддоне
для
гриля
,
блюдо
получится
слишком
сухим
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
г лубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указ ания
произ водителя
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Овощи
на
шампурах Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
220
Q
24*
Коротко
обрезать
деревянные
шампуры
или
положить
их
на
ночь
в
воду
,
чтобы
они
не
обуглились
при
приготовлении
пищи
.
Рекомендации
к
рецептам
:
готовить
вместе
со
сладким
перцем
,
луком
,
кукурузой
(
предварительно
обработанной
),
томатами
черри
,
цуккини
Зелёная
спаржа
,
на
гриле
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3
(4)
300
Q
6–10*
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
лук
,
масло
и
уксус
,
приправить
солью
и
перцем
.
Корнеплоды
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3
(4)
200
H
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
готовить
вместе
с
морковью
,
сельдереем
,
брюквой
,
чесноком
и
красной
свёклой
с
маслом
,
приправить
солью
и
перцем
.
3
(4)
250
Q
15–20*
Тыква
,
нарезанная
полосками
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3
(4)
200
H
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
масло
,
чеснок
,
имбирь
,
кумин
,
приправить
солью
и
перцем
.
Холодные
закуски
-
ассорти
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3
(4)
200
H
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
сбрызнуть
горячие
овощи
бальзамическим
уксусом
и
добавить
приправы
.
3
(4)
250
Q
15–20*
Эскаливада
(
средиземномор
-
ские
овощи
,
приго
-
товленные
в
духовом
шкафу
)
Форма
для
запеканки
4
(5)
250
Q
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
баклажаны
,
лук
,
помидоры
,
сладкий
перец
,
масло
.
Подаётся
в
горячем
или
в
холодном
виде
.
Рататуй
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3
(4)
200
N
30–40*
Рекомендации
к
рецептам
:
по
окончании
приготовления
посыпать
пармезаном
.
Помидоры
,
приго
-
товленные
в
духо
-
вом
шкафу
Форма
для
запеканки
2
(3)
120
H
60
Рекомендации
к
рецептам
:
выложить
в
форму
томаты
черри
или
ломтики
помидоров
,
розмарин
,
чеснок
,
добавить
немного
мёда
и
сбрызнуть
маслом
.
При
желании
можно
предварительно
обдать
помидоры
кипятком
и
удалить
кожицу
.
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)