Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 2
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Р ы б а
▯
По
санитарно
-
гигиеническим
соображениям
,
по
окончании
приготовления
температура
в
толще
рыбы
должна
быть
не
ниже
62
- 70
°C.
Это
идеальная
температура
для
приг отовления
рыбы
.
▯
Солите
рыбу
только
после
её
г отовности
.
При
этом
сохраняется
естественный
аромат
,
а
сама
рыба
теряет
меньше
жидкости
.
▯
Чтобы
рыба
не
прилипала
,
слег ка
смажьте
маслом
решётку
для
г р и л я
и
противень
.
▯
При
приготовлении
рыбног о
филе
со
шкуркой
положите
рыбу
шкуркой
вверх
,
так
как
при
этом
структура
и
аромат
продукта
сохраняются
лучше
.
▯
Коротко
обрежьте
деревянные
шампуры
или
положите
их
на
ночь
в
воду
перед
тем
,
как
насадить
на
них
продукты
,
чтобы
они
не
обуг лились
при
приготовлении
пищи
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
г лубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указ ания
произ водителя
.
Жареный
пирог
,
охлаждённый
Противень
2
(3)
250
N
8–10
Рекомендации
к
рецептам
:
классическое
блюдо
или
с
добавлением
молодого
козьего
сыра
,
пармской
ветчины
,
инжира
и
молодого
лука
.
Жареный
пирог
,
готовый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
250
H
7
Жареный
пирог
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
2
(3)
200
H
10–12
2
(3)
230
N
8–10
Киш
Форма
для
торта
2
(3)
200
N
20
+ 20
Выстелить
дно
тестом
и
выпекать
в
течение
20
минут
,
затем
выложить
массу
на
дно
и
выпекать
ещё
20
минут
.
Луковый
пирог
Противень
2
(3)
200
N
30–40
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Креветки
на
шампу
-
рах
,
охлаждённые
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
180
Q
10*
Креветки
на
шампу
-
рах
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
180
Q
12*
Рыба
на
шампурах
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
200
Q
12*
Использовать
виды
рыбы
с
мясом
плотной
консистенции
,
например
,
сайду
,
лосося
,
морского
окуня
,
треску
.
Форель
,
целиком
Противень
3
(4)
200–220
Q
16*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
лимоном
,
чесноком
и
петрушкой
.
Дорада
,
целиком
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
200–220
Q
20–25*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
лимоном
,
чесноком
и
тимьяном
,
в
летнее
время
можно
добавить
мяту
.
Надрезать
кожу
по
диагонали
.
Противень
3
(4)
175
H
20–25*
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)