Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
ru
Т е р м о щ у п
Указания
–
Отсчет
времени
начинается
только
после
тог о
,
как
прибор
достигнет
установленной
температуры
.
–
Вы
можете
из менить
температуру
с
помощью
поворотного
переключателя
прямо
в
процессе
приготовления
.
Это
не
выз овет
изменений
в
рецепте
.
–
Вставьте
термощуп
,
если
рецепт
содержит
сохранённую
в
памяти
внутреннюю
температуру
.
И з м е н е н и е
р е ц е п та
Вы
можете
из менять
установки
для
з аписанного
или
запрограммированного
рецепта
.
1
Установите
переключатель
выбора
функций
на
ž
.
2
Прикоснитесь
к
символу
i
.
3
Выберите
с
помощью
поворотног о
переключателя
«
Индивидуальные
рецепты
»
и
подтвердите
нажатием
™
.
4
Выберите
требуемый
рецепт
с
помощью
поворотного
переключателя
.
5
Прикоснитесь
к
символу
%
.
6
Выберите
требуемый
этап
с
помощью
символа
C
.
На
дисплее
отображается
требуемый
вид
наг рева
,
температура
и
время
приг отовления
.
Вы
можете
изменить
установки
с
помощью
поворотног о
переключателя
или
переключателя
выбора
функций
.
7
Нажмите
™
для
сохранения
.
-
или
-
Нажмите
'
для
отмены
и
выйдите
из
меню
.
У д а л е н и е
р е ц е п та
1
Установите
переключатель
выбора
функций
на
ž
.
2
Прикоснитесь
к
символу
i
.
3
Выберите
с
помощью
поворотног о
переключателя
«
Индивидуальные
рецепты
»
и
подтвердите
нажатием
™
.
4
Выберите
требуемый
рецепт
с
помощью
поворотного
переключателя
.
5
Удалите
рецепт
нажатием
Ž
.
6
Подтвердите
нажатием
™
.
@
Т е р м о щ у п
Термощуп
Термощуп
обеспечивает
точность
процесса
приготовления
.
Он
из меряет
температуру
внутри
продукта
.
Автоматическое
отключение
при
достижении
требуемой
температуры
г арантирует
,
что
каждое
блюдо
будет
доведено
до
строг о
определенной
степени
готовности
.
m
Предупреждение
–
Опасность
удара
т о к о м
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназ наченный
для
данног о
прибора
термометр
для
мяса
.
m
Предупреждение
–
Опасность
ожогов
!
Рабочая
камера
и
проводной
термощуп
сильно
нагреваются
Для
вставления
и
вынимания
проводног о
термощупа
следует
использ овать
специальные
печные
рукавицы
Внимание
!
Повреждение
т ермощупа
:
Не
и с п о л ь з у й т е
термощуп
с
видами
наг рева
«
Г р и л ь
по
всей
площади
»
или
«
Г риль
небольшого
размера
».
Перед
использованием
с
видами
наг рева
«
Г р и л ь
по
всей
площади
»
или
«
Г риль
небольшого
размера
»
извлеките
термощуп
из
рабочей
камеры
.
Использ ование
с
видом
нагрева
«
Г р и л ь
по
всей
площади
»
и
конвекцией
возможно
при
температурах
до
250°C.
Внимание
!
Повреждение
т ермощупа
:
При
температуре
выше
250
°C
существует
риск
повреждения
термощупа
.
При
использовании
термощупа
никогда
не
устанавливайте
температуру
выше
250°C.
Используйте
только
термощуп
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
приобрести
ег о
в
качестве
запасной
детали
в
сервисной
службе
или
интернет
-
магазине
.
При
использовании
термощупа
никогда
не
ставьте
блюдо
на
самый
верхний
уровень
установки
.
Всегда
вынимайте
термощуп
из
рабочей
камеры
после
использования
.
Не
храните
термощуп
в
рабочей
камере
.
После
к а ж д о г о
использования
очищайте
термощуп
влажной
тряпочкой
.
Не
мойте
в
посудомоечной
машине
!
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)